Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7832
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMoncayo, Renata, director-
dc.contributor.authorBaird Herrera, David Nicholas-
dc.date.accessioned2019-03-12T23:39:40Z-
dc.date.available2019-03-12T23:39:40Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationTesis (Licenciado en Arte Culinario), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2018es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7832-
dc.descriptionThis thesis work is the result of the development of the "Fresh and Fit" project in the Valley of Chillos, this project began to be developed in 2017, looking for a healthy food culture of the athletes of the sector, as well as people looking to take care of their body or eat healthy...es_ES
dc.description.abstractEl presente trabajo de tesis es el resultado de la elaboración del proyecto “Fresh and Fit” en el Valle de los chillos, este proyecto se empezó a elaborar en el año 2017, buscando una cultura saludable alimenticia de los deportistas del sector, al igual que gente que busque cuidar de su cuerpo o comer saludable...es_ES
dc.format.extent95 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectRestaurantes -- Dirección y administración -- Quito (Ecuador) -- Tesis y disertaciones académicas.es_ES
dc.subjectMenú -- Análisis.es_ES
dc.subjectDeportistas -- Alimentación y alimentos.es_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherNutriciónes_ES
dc.titleFresh and Fit : creación de un restaurante de comida saludablees_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
140961.pdfTESIS TEXTO COMPLETO3.46 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons