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Tipo de material: bachelorThesis
Título : Análisis multi-sensorial : integración de los sentidos y la percepción del gusto
Autor : García Palacios, Ana Belén
Director de Tesis : Tapia, Esteban, director
Descriptores : Gastronomía -- Historia -- Tesis y disertaciones académicas.;Gastronomía -- Estimulación sensorial.
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciada en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2018
Páginas : 49 h.
Acceso: openAccess
Resumen : El término multi- sensorial hace referencia a la integración de los sentidos en el cerebro, ya que la percepción del gusto se ve afectada por: la vista, el tacto, el olfato, el oído. Además, influyen otros factores como: el tipo de lengua, súper- catadores y no- catadores; la cultura, el precio, la marca y la ambientación...
Descripción : The term multi-sensorial refers to the integration of the senses in the brain, since the perception of taste is affected by: sight, touch, smell, hearing. In addition, other factors may influence, such as: the type of tongue, super-tasters and non-tasters; the culture, the price, the brand and the environment...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7892
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