Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8233
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Análisis de las métricas de desempeño de Airbnb en la ciudad de Quito frente a los hoteles de categoría superior y lujo
Autor : Ayala Vega, Daniela,
Higuera Becerra, María Camila
Director de Tesis : Ramia, Damián, director
Descriptores : Industria de la hospitalidad -- Administración -- Quito (Ecuador) -- Tesis y disertaciones académicas.;Administración hotelera.
Fecha de publicación : 2019
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciada en Administración de Empresas de Hospitalidad), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2019
Páginas : 53 h.
Acceso: openAccess
Resumen : Las plataformas tecnológicas que surgieron en los últimos años han introducido un nuevo concepto económico denominado economías compartidas. Tales son los ejemplos como Uber o Airbnb que desplazan ciertos mercados hacia nuevas tendencias sobre el uso de servicios compartidos por el usuario y el prestador del servicio. A partir de estos nuevos servicios, se busca analizar la oferta y demanda de Airbnb en la ciudad de Quito, y realizar una comparación con la oferta y demanda hotelera en la capital...
Descripción : During the last few years, many technological platforms have been developed and introduced as new concept known as shared-economies; such as Uber and Airbnb. This new business models move certain markets to new tendencies on the use of shared services involving an owner and a user; having a client-to-client transaction. From these new services, it is sought to analyze the Airbnb supply in the city of Quito and make a comparison with the local hotel industry...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8233
Aparece en las colecciones: Tesis - Hospitalidad y Hotelería

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
142498.pdfTESIS TEXTO COMPLETO859.12 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons