http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8628
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Ponce, Christian, director | - |
dc.contributor.author | Loyola Andrade, Nicole Alejandra | - |
dc.date.accessioned | 2020-01-24T15:33:55Z | - |
dc.date.available | 2020-01-24T15:33:55Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Médica Veterinaria), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias de la Salud; Quito, Ecuador, 2019 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8628 | - |
dc.description | Three experiments were carried out, in which humic acids were supplemented in the diet of pigs and its effects on growth performance, N digestibility, ammonium emissions and odor of feces were evaluated. In the first experiment, 16 pigs (41 ± 3 d) were divided in blocks according to its initial... | es_ES |
dc.description.abstract | Se llevaron a cabo tres experimentos, en los que cuales se suplementó ácidos húmicos en la dieta de cerdos y se evaluaron los efectos en los parámetros de crecimiento, digestibilidad de N, emisiones de amonio y olor de las heces. En el primer experimento, se dividió en bloques a un grupo de 16 cerdos (41 ± 3 d) según su peso inicial... | es_ES |
dc.format.extent | 31 h. | es_ES |
dc.language.iso | en | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Cerdos -- Cría -- Tesis y disertaciones académicas. | es_ES |
dc.subject | Cerdos -- Alimentacion y alimentos. | es_ES |
dc.subject.other | Ciencias agropecuarias | es_ES |
dc.subject.other | Cría de animales | es_ES |
dc.title | Effects of humic acids supplementation on pig growth performance, nitrogen digestibility, odor and ammonia emission | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Medicina Veterinaria |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
144281.pdf | TESIS TEXTO COMPLETO | 496.86 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons