Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8843
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Fondos, salsas y sazonadores ecuatorianos
Autor : Ospina Cárdenas, José Antonio
Director de Tesis : Navas, Sebastián, dir.
Descriptores : Cocina ecuatoriana - Salsas-- Tesis y disertaciones académicas;Cocina ecuatoriana - Esencias saborizantes
Fecha de publicación : 2019
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciado en Arte Culinario), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2019
Páginas : 32 h.
Acceso: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
Resumen : Uchujaku. Uchujaku es el nombre de la empresa que yo, Jose Antonio Ospina he creado. La palabra Uchujaku que en el idioma kichwa de origen ecuatoriano que quiere decir harina picante o harina con ají...
Descripción : Uchujaku. Uchujaku is the name of the company that I, Jose Antonio Ospina have created. The word Uchujaku in the Kichwa language of Ecuadorian origin that means spicy flour or flour with chili...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8843
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
144750.pdfTEXTO COMPLETO1.35 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons