http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8845| Tipo de material: | bachelorThesis |
| Título : | Optimización del tratamiento a bajas temperaturas por tiempos largos (TB-TL) para la obtención de papas (Solanum tuberosum) tipo francesa pre-fritas y congeladas |
| Autor : | Muñoz Ricaurte, Marielisa Ponce Andrade, Diana Carolina |
| Director de Tesis : | Garrido Espinosa, Javier, dir. Ramírez Cárdenas, Lucía de los Ángeles, dir. |
| Descriptores : | Alimentos procesados -- Papas -- Biotecnología -- Tesis y disertaciones académicas;Industria y comercio de alimentos |
| Fecha de publicación : | 2019 |
| Editorial : | Quito |
| Citación : | Tesis (Ingeniera en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías; Quito, Ecuador, 2019 |
| Páginas : | 38 h. |
| Acceso: | openAccess |
| Resumen : | La papa (Solanum tuberosum) es un alimento de origen andino que se ha convertido en un producto de consumo mundial. Para el procesamiento de papas pre-fritas y congeladas se requiere de características específicas, presentes en la variedad Superchola... |
| Descripción : | Potato (Solanum tuberosum) is an Andean food that has become a product for global consumption. For the processing of pre-fried and frozen potatoes specific characteristics are required and present in the variety Superchola... |
| URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8845 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería en Alimentos |
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 144705.pdf | TEXTO COMPLETO | 977.48 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons

