Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9008
Tipo de material: bachelorThesis
Título : PANCHO’S
Autor : Vivanco Vizcaino, Darwin Daniel
Director de Tesis : Navas, Sebastián, dir.
Descriptores : Gastronomía - Temática - Tesis y disertaciones académicas;Restaurantes - Quito (Ecuador).
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciado en Arte Culinario y Administración de Alimentos & Bebidas ), Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2019
Páginas : 31 h.
Acceso: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
Resumen : El siguiente trabajo tiene como fin la implementación de un nuevo punto de venta con una temática qué pretende promover la venta gastronómica de auténtica comida mexicana dentro de las instalaciones de la Universidad San Francisco de Quito, con el fin de satisfacer a una potencial demanda insatisfecha...
Descripción : The following work aims to implement a new point of sale with a theme that aims to promote the gastronomic sale of authentic Mexican food within the facilities of the San Francisco University of Quito, in order to meet a potential unsatisfied demand...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9008
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
122782.pdfTEXTO COMPLETO824.47 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons