Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9116
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Creación de un nuevo modelo de alojamiento en la ciudad de Quito : BYOU Hotel
Autor : Vallejo Noboa, María Daniela
Director de Tesis : Cepeda, Mauricio, dir.
Descriptores : Industria de la hospitalidad - Administración - Quito (Ecuador) - Tesis y disertaciones académicas;Administración hotelera
Fecha de publicación : 2019
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciada en Administración de Empresas de Hospitalidad), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2019
Páginas : 76 h.
Acceso: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
Resumen : El presente estudio de factibilidad, tiene la finalidad de analizar los cambios y oportunidades de la industria de alojamiento en la ciudad de Quito, para así determinar los procesos y la rentabilidad de un nuevo modelo de hospedaje, similar a Airbnb pero con un enfoque de alta gama. Por lo que, se realizará el análisis de diferentes áreas del mercado y se utilizarán diversas herramientas para medir la rentabilidad del proyecto. Además, se pretende exponer una forma de innovar el mercado de hospitalidad en la ciudad...
Descripción : The present feasibility study has the purpose of analyzing the changes and opportunities of the accommodation industry in the city of Quito, in order to determine the processes and profitability of a new hosting model, similar to Airbnb. Therefore, the analysis of different market areas will be carried out and various tools will be used to measure the profitability of the project. In addition, it is intended to expose a way to innovate the hospitality market in the city...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9116
Aparece en las colecciones: Tesis - Hospitalidad y Hotelería

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
143860.pdfTESIS TEXTO COMPLETO3.49 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons