Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9246
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorNavas, Sebastián, director-
dc.contributor.authorMaugé Jordán, Martha Nicole-
dc.date.accessioned2020-11-26T21:08:45Z-
dc.date.available2020-11-26T21:08:45Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationTesis (Licenciado en Arte Culinario y Administración en Alimentos y Bebidas) Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2020es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9246-
dc.descriptionItalian gastronomy is full of traditions, history and even legends. It is a cuisine recognized worldwide for its simplicity and its wide variety of dishes. These dishes were developed over many centuries with the help of several cultures. The influences from the Greeks, Egyptians and Persians during the Roman Empire were very important...es_ES
dc.description.abstractLa gastronomía italiana está llena de tradiciones, historia e incluso leyendas. Es una cocina reconocida mundialmente por su sencillez y su amplia variedad de platos. Mismos que fueron desarrollándose a lo largo de siglos con la ayuda de diversas culturas, siendo muy importantes las influencias por parte de los griegos, egipcios y persas durante el Imperio Romano..es_ES
dc.format.extent33 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectGastronomía -- Italia -- Tesis y disertaciones académicas.es_ES
dc.subjectMenú -- Italia.es_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherGastronomíaes_ES
dc.titleMenú Italianoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
130802.pdfTESIS TEXTO COMPLETO4.91 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons