http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9251
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Caviedes, Mario, dir. | - |
dc.contributor.author | Salinas Tamayo, Fausto Daniel | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-28T00:15:18Z | - |
dc.date.available | 2020-11-28T00:15:18Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Ingeniero en Agroempresas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías; Quito, Ecuador, 2020 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9251 | - |
dc.description | The degree work carried out in the Experimental Laboratory of Agronomy at the facilities of the San Francisco University of Quito, was carried out with the aim of evaluating the antifungal capacity of three vegetable extracts based on Chamomile (Chamaemelum nobile), Garlic (Allium sativum), Rosemary (Rosmarius officinalis)... | es_ES |
dc.description.abstract | El trabajo de titulación realizado en el Laboratorio Experimental de Agronomía en las instalaciones de la Universidad San Francisco de Quito, fue llevado a cabo con el objetivo de evaluar la capacidad antifúngica de tres extractos vegetales a base de Manzanilla (Chamaemelum nobile),Ajo (Allium sativum), Romero (Rosmarius officinalis)... | es_ES |
dc.format.extent | 47 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Esporas (Botánica) -- Tesis y disertaciones académicas. | es_ES |
dc.subject | Hongos en la agricultura -- Análisis. | es_ES |
dc.subject.other | Ciencias | es_ES |
dc.subject.other | Botánica | es_ES |
dc.title | Evaluación de tres extractos vegetales elaborados en base a (Manzanilla, Ajo y Romero) para la inhibición del crecimiento de Fusarium oxysporum | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería en Agronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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