Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9251
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Evaluación de tres extractos vegetales elaborados en base a (Manzanilla, Ajo y Romero) para la inhibición del crecimiento de Fusarium oxysporum
Autor : Salinas Tamayo, Fausto Daniel
Director de Tesis : Caviedes, Mario, dir.
Descriptores : Esporas (Botánica) -- Tesis y disertaciones académicas.;Hongos en la agricultura -- Análisis.
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Ingeniero en Agroempresas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías; Quito, Ecuador, 2020
Páginas : 47 h.
Acceso: openAccess
Resumen : El trabajo de titulación realizado en el Laboratorio Experimental de Agronomía en las instalaciones de la Universidad San Francisco de Quito, fue llevado a cabo con el objetivo de evaluar la capacidad antifúngica de tres extractos vegetales a base de Manzanilla (Chamaemelum nobile),Ajo (Allium sativum), Romero (Rosmarius officinalis)...
Descripción : The degree work carried out in the Experimental Laboratory of Agronomy at the facilities of the San Francisco University of Quito, was carried out with the aim of evaluating the antifungal capacity of three vegetable extracts based on Chamomile (Chamaemelum nobile), Garlic (Allium sativum), Rosemary (Rosmarius officinalis)...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9251
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
132513.pdfTEXTO COMPLETO652.38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons