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dc.contributor.advisorEnríquez Cruz, María José, directora-
dc.contributor.authorBalseca Ríos, Pedro Matías-
dc.contributor.authorCadena Rosales, Camila Fernanda, autora-
dc.date.accessioned2021-09-17T16:50:54Z-
dc.date.available2021-09-17T16:50:54Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationTesis (Comunicador Organizacional y Relaciones Públicas) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Comunicación y Artes Contemporáneas ; Quito, Ecuador, 2020es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9638-
dc.descriptionThis paper develops an investigation that focuses on the negative impacts that meat consumption has on the environment. As a research methodology for the investigation, scientific and medical papers have been chosen thoroughly analyzed in order to prove the negative effects that bovine meat production generates on the planet and the possible sustainable solutions that can mitigate these effects like changing eating habits and adopting sustainable diets...es_ES
dc.description.abstractEl presente trabajo desarrolla una investigación sobre los impactos negativos que tiene el consumo de carne en el medio ambiente. Como metodología del trabajo se ha optado por la revisión de investigaciones científicas y médicas para demostrar los efectos negativos que genera la producción de carne bovina en el planeta y las posibles soluciones hacia un consumo consciente a partir de cambios alimenticios y dietas sostenibles...es_ES
dc.format.extent71 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsCC0 1.0 Universal*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/*
dc.subjectIndustria y comercio de la carne -- Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherIndustriaes_ES
dc.titleCampaña de comunicación para educar a la comunidad sobre los efectos negativos del consumo de Carne en el ambientees_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Comunicación

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