Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9889
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorNavas, Sebastián, dir.-
dc.contributor.authorSamaniego González, Diana Marcela-
dc.date.accessioned2021-10-11T16:31:53Z-
dc.date.available2021-10-11T16:31:53Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationTesis (Licenciada en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2020es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9889-
dc.descriptionDue to the good management and promotion by the Ministry of Tourism of Peru, we have expanded the knowledge and the popularity with the typical dishes of the country...es_ES
dc.description.abstractDebido a la buena gestión y promoción por parte del Ministerio de Turismo de Perú, se ha podido expandir el conocimiento y popularidad con los platos típicos del país. Actualmente, es uno de los países de América Latina pioneros en hacer conocer su gastronomía a nivel mundial...es_ES
dc.format.extent30 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccess*
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectMenúes_ES
dc.subjectCocina peruanaes_ES
dc.subjectTesis y disertaciones académicases_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherGastronomíaes_ES
dc.titleDoblemente Perúes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
138346.pdfTexto completo629.95 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons