Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9940
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Efecto de la incorporación de la espirulina azul (Arthrospira plantensis) en la calidad nutricional y funcional de una premezcla de pancakes: una revisión bibliográfica
Autor : Martinez Ochoa, Dayanna Nicole
Director de Tesis : Garrido Espinosa, Javier, director
Descriptores : Alimentos procesados;Aspectos nutricionales;Tesis y disertaciones académicas
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Ingeniera en Alimentos) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Ciencias e Ingeniería; Quito, Ecuador, 2020
Páginas : 30 h.
Acceso: openAccess
CC0 1.0 Universal
Resumen : La espirulina proveniente de una microalga, es considerada un superalimento por su alto contenido de proteínas, así como un sinnúmero de vitaminas y minerales. Es por esto que es altamente recomendado para atletas de alto rendimiento. Su producción es fácil y económica y la demanda comercial es alta por todas las características benéficas que posee...
Descripción : Spirulina from microalgae, is considered a superfood due to its high protein content, as well as countless vitamins and minerals. Therefore, it is highly recommended for high performance athletes. Its production is easier, cheaper and the commercial demand is high for all the beneficial characteristics it possesses...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9940
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
131332.pdfTexto completo926.65 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons