Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 10421-10430 de 13815.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
210112.pdf.jpg20-dic-2023Simbiosis : Centro de Investigación e Innovación Culinaria Valverde, MadridMurado, Elvira, Juan, dir. Clara, dir.; Rojas Echesi, Klever Santiago
203597.pdf.jpg12-may-2023Efecto de diferentes coberturas plásticas de polipropileno tejido sobre parámetros productivos de tomate riñón (Solanumlycopersicum L.) Puellaro - PichinchaCaviedes, Mario, dir.; Buitrón Vaca, Santiago David
201479.pdf.jpg18-may-2022Efecto de consorcios microbianos y calcio en el crecimiento e inducción de resistencia al patógeno Alternaria alternata en Brócoli (Brassica oleracea var. Italica)León, Antonio, dir.; Díaz Ribadeneira, Sebastián Nicolás
208803.PDF.jpg24-may-2023Evaluación de dietas nutricionales de origen orgánico en el cultivo hidropónico de lechuga (Lactuca sativa)León, Antonio, dir.; Robayo Cuenca, Kevin Ismael
203593.pdf.jpg6-dic-2023Uso de residuos pulverizados de malta de cerveza tipo Pilsen, Red Ale y Stout como sustituto parcial de harina de trigo en la elaboración de galletas depositadas.Andrade Cuvi, María José, dir.; Rivera Ripalda, Marco Esteban
202606.pdf.jpg19-may-2023Evaluación del contenido nutricional y crecimiento de Forraje Verde Hidropónico (FVH) como complemento para la alimentación animal en Sigchos-CotopaxiLeón-Reyes, Antonio, dir.; Changoluisa Trávez, Erick Hernán
206043-132106.pdf.jpg19-may-2023Elaboración de syrup sabor a maple bajo en caloríasVernaza Loro, María Gabriela, dir.; Vargas Hidalgo, María Sol; Jaramillo Ramos, Martín Israel
201640.pdf.jpg23-dic-2022Evaluación del tercer ciclo de producción de tres variedades de frutilla (Fragaria x ananassa) bajo un sistema semi hidropónico en Puembo, PichinchaCaviedes, Mario, dir; Araujo Gallegos, Martin Fernando
206051-211077-206853.pdf.jpg19-may-2023Elaboración de galletas gluten free con adición de inulina y semillas de cáñamo como reemplazo de azúcar y grasaVernaza Leoro, María Gabriela, dir.; Arauz Izurieta, Ambar Adriana; Jiménez Lascano, Valeria Estefanía; Rodríguez Moreno, Joselyn Carolina
215988-206518-201284.pdf.jpg2022Efectos del enriquecimiento proteico vegetal sobre las propiedades de la pasta sin gluten a base de harinas de cultivos andinos y almidonesVernaza Leoro, María Gabriela, directora; Meneses Gallardo, María Emilia; Sevilla Garzón, Pamela Salomé; Venegas Rivadeneira, Gustavo Andrés