Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 3651-3660 de 13832.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
106981.pdf.jpg2013El café ecuatoriano, un patrimonio bebible Con un café por el MediterráneoMiño, Homero (dir); Arias Arellano, Sebastián Guillermo
139532.pdf.jpg2020A través del lente = representaciones de mujeres indígenas enprotestas octubrinasSamson, Eric, director; Cruz, Pamela, directora; Tamayo Castañeda, Lucía Mikaela
141285.pdf.jpg2018La literatura infantil como medio de construcción para la identidad de los niños Colorín Colorado, esta historia ha cambiadoFalconí, Gabriela, director; Larrea Pabón, Macarena Fernanda; Vásquez Vaca, Naomi Andrea
139253.pdf.jpg2018Efectividad analgésica del diclofenaco y meloxicam administrados profilácticamente por vía intramuscular para la extracción de terceros molares incluidos en pacientes de 17 a 25 años de edad tratados en la Clínica Odontológica USFQ entre los meses de agosto y diciembre del año 2018Aliaga, Paulina, director; Bohl Puga, Gabriela Romina
122898.pdf.jpgdic-2015Estudio de efecto del secado, deshidratación osmótica y recubrimiento con película comestible en el procesamiento de snacks de zanahoria (Daucus carota)Ramírez, Lucía (dir); Castro González, María Natalia; Padilla Sarmiento, Mireya Patricia
125636-124100.pdf.jpg2020Proyecto Startup: Green In VitroPozo Andrade, María José, directora; Carranco Vinces, Alfredo Alejandro
122597.pdf.jpg2015Plan de negocios del proyecto inmobiliario Edificio "Aura"Castellanos E., Xavier (dir); Cobo Pinzón, Ana María
137045.pdf.jpg2018Plan para mejorar la estrategia del uso de equipos de protección personal (EPP) en el área de mantenimiento de los hospitales de tercer nivel de la ciudad de QuitoEjgenberg, Bernardo, dir.; Almeida Morejon, Diana Carolina
124554.pdf.jpgmay-2016Utilización de mortiño (Vacciniummeridionale Sw.) y remolacha (Beta vulgaris L.) como fuente de antioxidantes para la elaboración de queso tipo crema a base de yogurtRamirez, Lucía (dir); Cajiao Orellana, Yolanda Elizabeth; Gavilanes Rangles, María Belén
132272.pdf.jpg2017Eficacia del uso de una placa miorelajante durante seis meses para disminuir la fuerza de oclusión en pacientes con bruxismoEficacia del uso de una placa miorelajante durante seis meses para disminuir la fuerza de oclusión en pacientes con bruxismoDueñas, Carolina, dir.; Guzmán Galarza, Michelle Teresa