Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 7286 a 7305 de 8758 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Proyecto de mejora en la atención del adulto mayor en el servicio de emergencia del Hospital de Especialidades “Carlos Andrade Marín” a través de la implementación del área de la post consulta en el año 2019Salazar, Sandra, director; Álvarez Maldonado, Jorge Andrés
2018Proyecto de mejoramiento de la calidad de la atención al usuario en el Centro de Salud tipo B del IESS del cantón Bucay, provincia del Guayas, en el año 2019Echeverría, Ramiro, director; Villacrés Sigcha, Daniel José
2019Proyecto de mejoramiento de la disponibilidad y distribución del personal médico y de enfermería, como parte de la garantía de cobertura de los servicios de salud con enfoque a la atención primaria en el Distrito 13D05 durante el año 2019Albán Villacís, Jorge, director; Muñoz Quiroz, Mary Gema
2019Proyecto de mejoramiento de la gestión del sistema de evaluación del desempeño “MDT-EVAL” en el Hospital General de Latacunga 2019Echeverría, Ramiro, director; Suárez Chérrez, Freddy Alexander
2019Proyecto de mejoramiento de los factores que intervienen en el desempeño laboral del personal que trabaja en la Dirección Nacional de Normatización (DNN) de la Plataforma Gubernamental Sur del Ministerio de Salud Pública (MSP) durante al año 2019Albán Villacís, Jorge, director; Chávez Nicolalde, Evelyn Sofía
2018Proyecto de mejoramiento del clima laboral en los/as colaboradores/as del área administrativa de la Coordinación Provincial de Prestaciones del Seguro de Salud de Pichincha del IESS, año 2019Calvache, Laura Elena, director; Tigmaza López, Juan Carlos
2017-01Proyecto de menú, Restaurante Marcus menú nacional: “Imbabura entre valles y lagos”, rescate de la gastronomía imbabureñaPérez, Ana Teresa (dir); Perugachi Bonilla, Tatiana Gabriela
2013Proyecto de menú, Restaurante Marcus Apicius Menú nacional, deleitado por los Andes, rescate de nuestra gastronomía ecuatoriana serranaMiño, Homero (dir); Beltrán Chávez, María Victoria
2012Proyecto de mercadeo social - fase investigativa Blossom comunicación integral. Investigación de esclerosis lateral amiotrófica a nivel internacionalFalconí, Gabriela (dir); Ponce, Diana
2012-05Proyecto de mercadeo social para "Dos" e " Iglesia República"Caccio, Silvana (dir); Ludeña, Pablo
2016-07Proyecto de negocio eMarketNoboa, Fabrizio (dir); Espinosa Rueda, Sebastián
2012Proyecto de negocio Transport Security.Pinto, Jean Paul (dir); León Navia, Carlos Enrique
2012Proyecto de planeación de una hostería Hostería San FranciscoRosania, Giovanni (dir); Flores Endara, Orlando Alejandro
2016-07Proyecto de producción de insumos para Hemodiálisis en el EcuadorNoboa, Fabrizio (dir); Burgos Vega, Indira Verenice; Jérez Llusca, Orlando Andrés
2018Proyecto de realización y campaña de lanzamiento del emprendimiento, Taínos Pub & Bar en la ciudad de QuitoJaramillo, Néstor, director; Berrú De Lima, Mateos José; Silva Domínguez, Ricardo Andrés
2013Proyecto de redes y dispositivos móviles en interacción conjunta con un sistema de administración de gestión promocional para incrementar la productividad de la fuerza de ventasVasco, Fausto (dir); Díaz Salazar, Marco Patricio
2015Proyecto de renovación del Coliseo Rumiñahui regeneración urbana del eje cultural y deportivo del borde que limita la Vicentina, El Dorado y La FlorestaBurneo, Roberto (dir); Salgado Vásconez, Andrés Sebastián
2017-07Proyecto de seguimiento en monitoreo de la calidad del agua en San Cristóbal, GalápagosOchoa, Valeria (dir); Moscoso Urgilez, Jared
1998Proyecto de tesis de grado reutilización de los terrenos del Aeropuerto Mariscal SucreOleas, Diego (dir); Burneo Barragán, Carlos
2012Proyecto de Titulación Plan de Negocios Once S.A.Carrera Narváez, Pablo (dir); Gabriela Cerda, María