Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 15.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
131065.pdf.jpg2017Estudio de la utilización de harina de chocho, extracto de levadura y goma guar en pan de molde : optimización mediante metodología de superficie de respuestaNavarrete, Danny, director; Bonilla Cruz, Juan Sebastián; Calderón Cifuentes, Alexis Esteban
135029.pdf.jpg2017Resistencia a compresión hormigón-caucho : aplicación de un I-optimal design para la optimización de formulacionesNavarrete, Danny, dir.; Larrea Molinari, Mauricio Andrés
135130.pdf.jpg2017Ceide, María Florencia Título LinkDiseño de un nuevo producto : té de hojas de guanábana, a través del estudio de la evidencia científica que justifica el desarrollo de un producto de estas características en el mercado ecuatorianoCamacho, Cristina, dir.; Ceide, María Florencia
135807.pdf.jpg2017Estudio de defectos visuales en confites y propuesta de mejora en la línea de producción de chupetesNavarrete, Danny, director; Fernández Murillo, Johana Edith; Jaramillo Freire, Jaime Sebastián
136022.pdf.jpg2017Evaluación de emisiones de ruido en la fuente y casos concretos de mitigación en una cementera ecuatorianaDávila, Pablo F., dir.; Maldonado Males, Edison Humberto
135780.pdf.jpg2017Optimización de la gestión integral de residuos sólidos en el centro de reciclaje Fabricio Valverde - Isla Santa Cruz, GalápagosDávila, Pablo, director; Domski Chiriboga, Paula Gabriela; Schreyer Yzaga, María Luisa
135960.pdf.jpg2017Optimización del proceso de compras de una empresa de alimentos mediante pronósticos de la demanda y planificación de manejo de inventarioAvilés, Sonia, dir.; Mejia Alba, Stephano Misael; Wright León, Christine Nicole
135427.pdf.jpg2017Micro-supply chain in Latin America : data collection of micro and small textile companies in Quito-EcuadorSuárez Nuñez, Carlos, director; Fernández Ribadeneira, Diego José; Orbe Delgado, Pamela Nicole
135975.pdf.jpg2017Ergonomía en la industria panadera : análisis de las actividades críticas del proceso de producción de panCamacho, Cristina, dir.; Carbonell Bastidas, Juan Martín
131035.pdf.jpgmay-2017Desarrollo de pasta de arroz libre de gluten con sustitución parcial por harina de chocho (Lupinus Mutabilis Sweet) a través de un diseño experimental de proceso-mezclasNavarrete, Danny (dir); Albuja Vaca, David Esteban; Yépez Vizuete, Christian Alexander