Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital USFQ
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIS COLEGIO DE PREGRADO
COLEGIO DE HOSPITALIDAD, ARTE CULINARIO Y TURISMO
Tesis - Hospitalidad y Hotelería
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 26.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018
Elaboración, evaluación e implementación de proyecto de expansión de “Hostería Rancho La Favorita”
Valdivieso Riofrio, Juan Carlos, dir.
;
Arcos Obando, Diana Alexandra
;
Montenegro Mendoza, Melanie Daniela
2018
Estudio de factibilidad Restaurante BBL
Moncayo, Renata, director
;
Villavicencio Reinoso, Vanessa Thalía
;
Vásconez Rivadeneira, José Enrique
may-2016
Estudio de factibilidad del restaurante italiano CasaMia
Cepeda, Mauricio (dir)
;
Castillo Guaraca, María José
;
Pazmiño Muñoz, Daniela Alejandra
2018
Estudio de factibilidad para la apertura del Restaurante El Muelle, San Cristóbal Galápagos
Moncayo, Renata, directora
;
Rosero Pinto, Vanessa Belén
;
Cobos Espinel, Dori Pamela
17-dic-2021
Estudio de Factibilidad: Restaurante The Half Time emprendimiento
Cepeda, Mauricio, director
;
Bustillos Muñoz, Marlon Vinicio
;
Montenegro Cevallos, Cristopher Leonardo
2021
Hotelería educativa : esarrollo conceptual de un modelo de negocio basado en la educación como actividad de ocio
Cepeda, Mauricio, director
;
Salas Cárdenas, Dayanne Stephanie
;
Castro Rueda, Juan José
2021
Estudio de factibilidad y planificación de un restaurante en el centro de Ambato
Cepeda, Mauricio, director
;
Garnica Moreno, Madeleyne Michelle
may-2016
Estudio de factibilidad para la creación de ROOTS-Juice Bar, Quito-Ecuador
Cepeda, Mauricio (dir)
;
Meythaler Galarza, Victoria
;
Larrea Torres, Karla Nicole
2018
Estudio de factibilidad para la apertura del Restaurante El Muelle, San Cristóbal Galápagos
Moncayo, Renata, directora
;
Rosero Pinto, Vanessa Belén
;
Cobos Espinel, Dori Pamela
2018
Estudio de factibilidad de adrenalinefood como un lugar de diversión y A&B, Ibarra-Ecuador
Moncayo, Renata, director
;
Ortiz Armas, Cristina Salomé
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Cobos Espinel, Dori Pamela
2
Rosero Pinto, Vanessa Belén
1
Arcos Obando, Diana Alexandra
1
Baca Palacios, Doménique
1
Bustillos Muñoz, Marlon Vinicio
1
Campuzano Donoso, Natalia Estefanía
1
Carmona Cunalata, Douglas Noe
1
Carrera Dávila, María Soledad
1
Castellanos Chávez, Xavier Ignacio
1
Castillo Guaraca, María José
.
next >
Título
2
Dirección y Administración
2
Nuevas Empresas
2
Planificación Estratégica
2
Restaurantes -- Planificación emp...
2
Restaurantes -- Planificación emp...
2
Servicio al Cliente
1
Administración de empresas -- Emp...
1
Análisis de inversiones.
1
Asesores de empresas
1
Cafeterías
.
< previous
next >
Fecha de lanzamiento
7
2016
7
2021
5
2018
3
2019
2
2015
1
2017
1
2020
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Colecciones
Fechas
Materias
Títulos
Autores
Biblioteca
USFQ
Biblioteca
Digital Ecuatoriana