Buscar por Materia Cocina ecuatoriana

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 17 de 17
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
124057.pdf.jpgabr-2016"A latitud 0" menú ecuatorianoIanotti, Claudio (dir); Cevallos Villacreses, Juan Esteban
120706.pdf.jpgjun-2015Alamanda Lodge RestaurantCepeda, Mauricio (dir); Larco Velásteguí, Camila Sara; Legarda Solano, Wellinton Favio
106981.pdf.jpg2013El café ecuatoriano, un patrimonio bebible Con un café por el MediterráneoMiño, Homero (dir); Arias Arellano, Sebastián Guillermo
120712.pdf.jpgjun-2015Cocina ecuatoriana Sabores del Sur del EcuadorMiño, Homero (dir); Díaz Ayala, Daniel Alejandro
108828.pdf.jpg2013Cocina ecuatoriana con sabor a SierraPérez, Ana Teresa (dir); Guerrero Ponce, Santiago Alexander
000110156(1).pdf.jpg2014Cocina ecuatoriana tradición quiteñaPérez, Ana Teresa (dir); López Quijano, Andrea Carolina
129102.pdf.jpgdic-2016Cocina Tradicional EcuatorianaVillota, Rafael (dir); Montenegro Solórzano, Estefanía Alexandra
126357.pdf.jpgago-2016Ecuador mi mercado menú ecuatorianoMiño, Homero (dir); Mora Salvador, Rafael Alejandro
125168.pdf.jpgmay-2016La hueca de la Costa Norte menú ecuatoriano en Restaurante Marcus ApiciusIanotti, Claudio (dir); Galarza Núñez, Mario Andrés
141139.pdf.jpg2018Línea de Tiempo Gastronómica de las Parroquias de Pomasqui, San Antonio y CalacalíTapia, Esteban, director; Proaño Larco, Camila Alejandra
127961.pdf.jpgoct-2016El oro manabita "el aroma de una cultura" : menú ecuatorianoMiño, Homero (dir); Alvarado Meneses, Lisette Karina
129399.pdf.jpgene-2017Proyecto de menú, Restaurante Marcus menú nacional: “Imbabura entre valles y lagos”, rescate de la gastronomía imbabureñaPérez, Ana Teresa (dir); Perugachi Bonilla, Tatiana Gabriela
129629.pdf.jpgdic-2016Restaurante Marcus Apicius menú de Pichincha y Tungurahua “Mis Raíces”Ianotti, Claudio (dir); Yerovi Garcés, Emily Liseth
202842 - 203856.pdf.jpg2021Sabor a rememoranzas : inclusión del café en la cocina mexicanaJiménez, Mario, director; Pilca Sanunga, Diego Alexander; Paredes Suárez, Byron Stalin
141299.pdf.jpg2018Salak y sus posibles aplicaciones en la gastronomía ecuatorianaKoziol, Michael, dir.; Ortiz Dávila, María Emilia
128738.pdf.jpgnov-2016"Tour gastronómico por las regiones del Ecuador Costa, Sierra y OrientePérez, Ana Teresa (dir); Ramírez Bucheli, Carlos Andrés
212494-212868.pdf.jpg17-dic-2023TravesíaTerán, Andrés; Yánez Benavides, Julián Andrés; Corrales Chérrez, Xavier Esteban