Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/4131
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Alamanda Lodge Restaurant
Autor : Larco Velásteguí, Camila Sara
Legarda Solano, Wellinton Favio
Director de Tesis : Cepeda, Mauricio (dir)
Descriptores : Administración hotelera - Nanegalito (Ecuador: Parroquia);Restaurantes;Cocina libanesa;Aspectos económicos;Cocina ecuatoriana
Fecha de publicación : jun-2015
Editorial : Quito: USFQ, 2015
Citación : Tesis (Licenciada en Administración de Empresas de Hospitalidad), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2015.
Páginas : 40, [4] h. : il.
Acceso: openAccess
Resumen : Alamanda Lodge Restaurant es un eco-lodge que pretende brindar a sus clientes un espacio en medio de la naturaleza para que disfruten de momentos fuera de la ciudad, el tráfico y la contaminación. El proyecto está conformado por cuatro cabañas, un salón de reuniones y un restaurant con exquisiteces de la comida ecuatoriana con toques de la gastronomía libanesa-mediterránea. Está dirigido a familias, extranjeros, grupos de amigos e instituciones como ONG’S de clase media, media alta.
Descripción : Alamanda Lodge Restaurant is an eco-lodge that aims to provide its customers with a space in the middle of nature to enjoy moments outside the city, traffic and pollution. The project consists of four cottages, a meeting room and a restaurant with delicacies of the Ecuadorian food with touches of Lebanese - Mediterranean cuisine. It is aimed at families, foreigners, friends and institutions such as NGO's of the middle and upper class.
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/4131
Aparece en las colecciones: Tesis - Hospitalidad y Hotelería

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
120706.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO286.46 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons