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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
87628.pdf.jpgmay-2008Amino acid composition and nitrogen to protein conversion factors for three legumes and two pseudo-cerealsKoziol, Michael (dir); Romo Estrella, Diego Andrés
98253 ( Caratula).pdf.jpgene-2011Desarrollo de nuevo producto filetes de pescado dorado marinados, apanados, fritos y congelados : "Filetes de dorado fritos"Santacruz, Stalin, dir.; Saltos Bastidas, Luis Stalin; Santana Holguín, Carlos Luis
91218.pdf.jpgmay-2009Desarrollo de nuevos productos "Infusión de frutas deshidratadas"Álvarez, Yamila (dir); Chávez Dávila, Diana Carolina; Fuentes Pereira, Verónica Gabriela
86189.pdf.jpgnov-2006Desarrollo de Producto Fibra FruitKoziol, Michael. dir.; Alvarez González, María Cristina; Reyes Carrera, María Dolores
91206.pdf.jpgmay-2009Desarrollo de producto: jalea de tómate riñónGarrido, Javier, dir.; Ruíz Salvador, Lourdes Cecilia
87604.pdf.jpgmay-2008Efecto de varios ciclos de enfriamiento/calentamiento en el contenido de almidón resistente tipo III en almidones de achira (Canna edulis Ker) y papa (solanum tuberosum)Koziol, Michael, dir.; Loor Toledo, Karla A.
86329.pdf.jpgnov-2007Elaboración de salchichas de pescadoGarrido, Javier, dir.; Guerra Massón, Germán Gabriel
106819.pdf.jpg2013Elaboración de una barra energética a base de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis) como fuente de omega 3 y 6Ramírez, Lucía (dir); Baéz Pazmiño, Lizeth Lorena; Borja Armijos, Ana Karina
88027.pdf.jpgmay-2008Estudio de factibilidad para la implementación de una planta industrial de elaboración de premezclas para pan en la Industria Harinera S.A.Santacruz, Stalin, dir.; Gaybor Tobar, María del Carmen; Casas Velásquez, Natalia
110912.pdf.jpg2014Estudio del efecto de la adición de cultivo láctico e inulina en la elaboración y evaluación sensorial del queso fresco bajo en grasaRamirez, Lucía (dir); Ponce Chiriboga, Marí Alejandra
108985.pdf.jpg2014Estudio del efecto del Eritritol y Glicerol sobre la estabilidad térmica de la proteína del suero dulce de queso fresco y la aceptación de los consumidoresRamírez, Lucía (dir); Puente Moncayo, Santiago Daniel
112276.pdf.jpgdic-2014Estudio del efecto del lactosuero ácido y gelatina como estabilizante en la elaboración de una bebida láctea fermentadaCarvajal, Francisco (dir); Quevedo Figueroa, Verónica Andrea
000110412.pdf.jpg2014Evaluación de ácido jasmónico, ácido salicílico y quitosan sobre la tolerancia al frío y prevención de daños celulares en la epidermis del fruto del banano (Musa acuminata Colla var. cavendish)Ramirez, Lucía (dir); Piñeiros Coral, Kruscaya Paola
109949.pdf.jpg2013Evaluación del citrinal SF 422 para el control bacteriano en dos variedades de lechuga de hoja (LACTUCA SATIVA)Santacruz, Stalin (dir); Campana Guevara, Paola Natalie
109776.pdf.jpg2014Extracción, cuantificación, caracterización fisioquímica y funcional de fibra dietaria obtanida a partir de residuos de maracuyá (Passiflora edulis f. flavicarpa Deg)Ramírez, Lucía (dir); Núñez Sarmiento, Juan Carlos
109332.pdf.jpg2013Extraction and quantification of luteolin and apigenin from artichoke (Cynara cardunculus var. scolymus (L.) cv. Madrigal) by-productsKoziol, Michael (dir); Burneo Larrea, María Nicole; Echeverría Jaramillo, Esteban Guillermo
109466.pdf.jpg2013Manual de buenas prácticas de manufactura para la construcción de una planta industrial de alimentos congelados según el decreto ejecutivo 3253 y publicado en el registro oficial 696 del 4 de noviembre del 2002Ramírez, Lucía (dir); Sevilla Peralta, Horacio Sebastián
90344.pdf.jpgene-2009Procesamiento de camarones ahumadosKoziol, Michael, dir.; Hervas Araujo, Erik