Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
 | may-2008 | Amino acid composition and nitrogen to protein conversion factors for three legumes and two pseudo-cereals | Koziol, Michael (dir); Romo Estrella, Diego Andrés |
 | ene-2011 | Desarrollo de nuevo producto filetes de pescado dorado marinados, apanados, fritos y congelados : "Filetes de dorado fritos" | Santacruz, Stalin, dir.; Saltos Bastidas, Luis Stalin; Santana Holguín, Carlos Luis |
 | may-2009 | Desarrollo de nuevos productos "Infusión de frutas deshidratadas" | Álvarez, Yamila (dir); Chávez Dávila, Diana Carolina; Fuentes Pereira, Verónica Gabriela |
 | nov-2006 | Desarrollo de Producto Fibra Fruit | Koziol, Michael. dir.; Alvarez González, María Cristina; Reyes Carrera, María Dolores |
 | may-2009 | Desarrollo de producto: jalea de tómate riñón | Garrido, Javier, dir.; Ruíz Salvador, Lourdes Cecilia |
 | may-2008 | Efecto de varios ciclos de enfriamiento/calentamiento en el contenido de almidón resistente tipo III en almidones de achira (Canna edulis Ker) y papa (solanum tuberosum) | Koziol, Michael, dir.; Loor Toledo, Karla A. |
 | nov-2007 | Elaboración de salchichas de pescado | Garrido, Javier, dir.; Guerra Massón, Germán Gabriel |
 | 2013 | Elaboración de una barra energética a base de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis) como fuente de omega 3 y 6 | Ramírez, Lucía (dir); Baéz Pazmiño, Lizeth Lorena; Borja Armijos, Ana Karina |
 | may-2008 | Estudio de factibilidad para la implementación de una planta industrial de elaboración de premezclas para pan en la Industria Harinera S.A. | Santacruz, Stalin, dir.; Gaybor Tobar, María del Carmen; Casas Velásquez, Natalia |
 | 2014 | Estudio del efecto de la adición de cultivo láctico e inulina en la elaboración y evaluación sensorial del queso fresco bajo en grasa | Ramirez, Lucía (dir); Ponce Chiriboga, Marí Alejandra |
 | 2014 | Estudio del efecto del Eritritol y Glicerol sobre la estabilidad térmica de la proteína del suero dulce de queso fresco y la aceptación de los consumidores | Ramírez, Lucía (dir); Puente Moncayo, Santiago Daniel |
 | dic-2014 | Estudio del efecto del lactosuero ácido y gelatina como estabilizante en la elaboración de una bebida láctea fermentada | Carvajal, Francisco (dir); Quevedo Figueroa, Verónica Andrea |
 | 2014 | Evaluación de ácido jasmónico, ácido salicílico y quitosan sobre la tolerancia al frío y prevención de daños celulares en la epidermis del fruto del banano (Musa acuminata Colla var. cavendish) | Ramirez, Lucía (dir); Piñeiros Coral, Kruscaya Paola |
 | 2013 | Evaluación del citrinal SF 422 para el control bacteriano en dos variedades de lechuga de hoja (LACTUCA SATIVA) | Santacruz, Stalin (dir); Campana Guevara, Paola Natalie |
 | 2014 | Extracción, cuantificación, caracterización fisioquímica y funcional de fibra dietaria obtanida a partir de residuos de maracuyá (Passiflora edulis f. flavicarpa Deg) | Ramírez, Lucía (dir); Núñez Sarmiento, Juan Carlos |
 | 2013 | Extraction and quantification of luteolin and apigenin from artichoke (Cynara cardunculus var. scolymus (L.) cv. Madrigal) by-products | Koziol, Michael (dir); Burneo Larrea, María Nicole; Echeverría Jaramillo, Esteban Guillermo |
 | 2013 | Manual de buenas prácticas de manufactura para la construcción de una planta industrial de alimentos congelados según el decreto ejecutivo 3253 y publicado en el registro oficial 696 del 4 de noviembre del 2002 | Ramírez, Lucía (dir); Sevilla Peralta, Horacio Sebastián |
 | ene-2009 | Procesamiento de camarones ahumados | Koziol, Michael, dir.; Hervas Araujo, Erik |