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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
109466.pdf.jpg2013Manual de buenas prácticas de manufactura para la construcción de una planta industrial de alimentos congelados según el decreto ejecutivo 3253 y publicado en el registro oficial 696 del 4 de noviembre del 2002Ramírez, Lucía (dir); Sevilla Peralta, Horacio Sebastián
110979.pdf.jpgmay-2014Producción de antocianinas por medio de la elicitación con metil jasmonato, deficiencia de fósforo y exceso de sacarosa in vitro e in vivo en maíz blanco y maíz morado (Zea mays L.)Ramírez, Lucía (dir); Léon Cisneros, Stephani; Quirola Garcés, Ana Isabel
120897.pdf.jpgmay-2015Propuesta de tratamiento de aguas residuales en industria lácteaRamírez, Lucía (dir); Garrido, Javier (dir); Molina Andrade, Michelle Alejandra
131687.pdf.jpg2017Sustitución parcial de azúcar por stevia y estudio del efecto del tratamiento térmico sobre el contenido de Vitamina C en una bebida de piña (Ananas comosus) y soya (Glycine max)Ramírez, Lucía (dir); Jijón Cevallos, María Emilia
124761.pdf.jpgmay-2016Ulilización del Té verde (Camellia sinesis) para la elaboración de una mermelada tradicional con frutas tropicales como fuente de antioxidantes sin uso de conservantes ni acidulantes químicosRamírez, Lucía (dir); Moreno Valle, Lucía Gabriela; Núñez Robalino, Lizbeth Estefanía
122820.pdf.jpgdic-2015Utilización de Cacao (theobroma cacao) magro en polvo y quinua (chenopodium quinua) tostada en la elaboración de crema untableRamírez, Lucía (dir); Castillo Santacruz, Venus Eliana; Torrico Ochoa, Luis Andrés
122846.pdf.jpgdic-2015Utilización de extracto acuoso y en polvo de soya (Glycine max) para la elaboración de manjar blancoRamírez, Lucía (dir); Enríquez 0rtiz, Fernando Andrés; Silva Gordillo, Luis Fernando
124556.pdf.jpgmay-2016Utilización de Jalapeño (Capsicum annuum), Pimiento verde (Capsicum annuun L.) y Espinaca (Spinacia eleracea L.) como fuentes de antioxidantes en la elaboración de una salsa picanteRamírez, Lucía (dir); Mafla Herrera, Luisa Fernanda; Pérez Narváez, María Gabriela
114294.pdf.jpgmay-2015Utilización de la cáscara de papa (Solanum tuberosum) como antioxidante natural en la elaboración de hamburguesas de res pre-fritas y congeladasRamírez, Lucía (dir); Garrido, Javier (dir); Maldonado Utreras, Sofía; Merino Barrera, Gino Alejandro
124544.pdf.jpgmay-2016Utilización de pimientos rojos (Capsicum annum) y chía (Salvia hispánica) como fuentes de antioxidantes en la elaboración de mermeladaRamírez, Lucía (dir); Aguilar Martínez, Dominique Estefanía; Endara Vargas, Andrea Belén
122806.pdf.jpgnov-2015Utilización de suero ácido y gomas xanthan en la elaboración de un néctar de naranjaRamírez, Lucía (dir); Mieles Cedeño, Mary Cruz; Yépez Tamayo, Lucía Daniela