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Autor(es)
2013
Manual de buenas prácticas de manufactura para la construcción de una planta industrial de alimentos congelados según el decreto ejecutivo 3253 y publicado en el registro oficial 696 del 4 de noviembre del 2002
Ramírez, Lucía (dir)
;
Sevilla Peralta, Horacio Sebastián
may-2014
Producción de antocianinas por medio de la elicitación con metil jasmonato, deficiencia de fósforo y exceso de sacarosa in vitro e in vivo en maíz blanco y maíz morado (Zea mays L.)
Ramírez, Lucía (dir)
;
Léon Cisneros, Stephani
;
Quirola Garcés, Ana Isabel
may-2015
Propuesta de tratamiento de aguas residuales en industria láctea
Ramírez, Lucía (dir)
;
Garrido, Javier (dir)
;
Molina Andrade, Michelle Alejandra
2017
Sustitución parcial de azúcar por stevia y estudio del efecto del tratamiento térmico sobre el contenido de Vitamina C en una bebida de piña (Ananas comosus) y soya (Glycine max)
Ramírez, Lucía (dir)
;
Jijón Cevallos, María Emilia
may-2016
Ulilización del Té verde (Camellia sinesis) para la elaboración de una mermelada tradicional con frutas tropicales como fuente de antioxidantes sin uso de conservantes ni acidulantes químicos
Ramírez, Lucía (dir)
;
Moreno Valle, Lucía Gabriela
;
Núñez Robalino, Lizbeth Estefanía
dic-2015
Utilización de Cacao (theobroma cacao) magro en polvo y quinua (chenopodium quinua) tostada en la elaboración de crema untable
Ramírez, Lucía (dir)
;
Castillo Santacruz, Venus Eliana
;
Torrico Ochoa, Luis Andrés
dic-2015
Utilización de extracto acuoso y en polvo de soya (Glycine max) para la elaboración de manjar blanco
Ramírez, Lucía (dir)
;
Enríquez 0rtiz, Fernando Andrés
;
Silva Gordillo, Luis Fernando
may-2016
Utilización de Jalapeño (Capsicum annuum), Pimiento verde (Capsicum annuun L.) y Espinaca (Spinacia eleracea L.) como fuentes de antioxidantes en la elaboración de una salsa picante
Ramírez, Lucía (dir)
;
Mafla Herrera, Luisa Fernanda
;
Pérez Narváez, María Gabriela
may-2015
Utilización de la cáscara de papa (Solanum tuberosum) como antioxidante natural en la elaboración de hamburguesas de res pre-fritas y congeladas
Ramírez, Lucía (dir)
;
Garrido, Javier (dir)
;
Maldonado Utreras, Sofía
;
Merino Barrera, Gino Alejandro
may-2016
Utilización de pimientos rojos (Capsicum annum) y chía (Salvia hispánica) como fuentes de antioxidantes en la elaboración de mermelada
Ramírez, Lucía (dir)
;
Aguilar Martínez, Dominique Estefanía
;
Endara Vargas, Andrea Belén
nov-2015
Utilización de suero ácido y gomas xanthan en la elaboración de un néctar de naranja
Ramírez, Lucía (dir)
;
Mieles Cedeño, Mary Cruz
;
Yépez Tamayo, Lucía Daniela
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