Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital USFQ
Buscar por Autor Garrido, Javier (dir)
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 22
Siguiente >
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
nov-2015
Clarificación de néctar de árbol (Solanum beataceum Cav) mediante el uso de pectinasas
Ramírez Cárdenas, Lucía (dir)
;
Garrido, Javier (dir)
;
D’Ortignacq Ramos, Estefanía de los Ángeles
2007
Desarrollo de limoncello y estudio de factibilidad para la instalación de una planta en la ciudad de Quito
Garrido, Javier (dir)
;
Ramos, Ana Carolina
oct-2007
Desarrollo de nuevo producto: Nugget de Camarón
Garrido, Javier (dir)
;
Calderón Noblecilla, Jane Madeleine
;
Mendieta Jara, Lucía Fernanda
may-2009
Desarrollo de producto: jalea de tómate riñón
Garrido, Javier (dir)
;
Ruiz Salvador, Lourdes Cecilia
jul-2006
Desarrollo de queso fresco de cabra conservado en aceite de oliva y especias y estudio de factibilidad para la instalación de un taller artesanal del mismo en la ciudad de Quito
Garrido, Javier (dir)
;
Salvador Van Eysenrode, Andrea Karlien
jun-2011
Desarrollo de un nuevo producto aderezo sustituto de la mayonesa, exento de huevo, bajo en grasa y a base de proteína de soya
Garrido, Javier (dir)
;
Dávila Arregui, María Elizabeth
;
Donoso Paz, Dayana Priscila
ene-2012
Desarrollo de una bebida fermentada saborizada de soya
Garrido, Javier (dir)
;
Almendáriz, Carla
mar-2015
Efecto de diferentes tiempos y temperaturas de congelación y deshidratación en la rehidratación de arroz (Oryza sativa L.) instantáneo para microondas
Garrido, Javier (dir)
;
Ramírez, Lucía (dir)
;
Carrillo Ladet, David Francisco
abr-2015
Efecto del tiempo de secado y el tipo de músculo sobre las características físico-químicas y sensoriales de carne seca (Charqui)
Garrido, Javier (dir)
;
Ramírez, Lucía (dir)
;
Cordovez Campuzano, Doménica
may-2015
Elaboración de jugo de naranja (Citrus sinnensis), banano (Musa paradisiaca) y sábila (Aloe vera)
Garrido, Javier (dir)
;
Ramírez, Lucía (dir)
;
Morán Jorquera, Javier Enrique
;
Parra Vintimilla, Cristian Sebastián
nov-2007
Elaboración de salchichas de pescado
Garrido, Javier (dir)
;
Guerra Massón, Germán Gabriel
dic-2011
Elaboración de un yogurt tipo II de textura aflanada sabor a banano "buena fuente de fibra"
Garrido, Javier (dir)
;
Muñoz Villacreses, Gisella Alexandra
;
Pazmiño Cabeza de Vaca, Carolina
2012
Elaboración de una bebida carbonatada de maracuyá "Passión"
Garrido, Javier (dir)
;
Maldonado Carrión, Michelle
;
Moncayo Herrera, Vanessa Paola
jul-2015
Elaboración de una salsa tipo Dip a base yogurt y alcachofa (Cynara scolymus)
Garrido, Javier (dir)
;
Ramírez, Lucía (dir)
;
Barreiro Cisneros, Carlos Esteban
2012
Estudio de la prefactibilidad de la producción de leche de coco.
Garrido, Javier (dir)
;
Andino, Juan Esteban Moscoso
2014
Evaluación de métodos no térmicos sobre la estabilidad de las antocianinas del míz morado (Zea Mays L.) frente a temperatura de pasteurización
Garrido, Javier (dir)
;
Blanco, Natalia
dic-2009
Manual de pre-requisitos para la obtención de la certificación ISO 22000 de seguridad alimentaria para una planta de productos cárnicos
Garrido, Javier (dir)
;
Borja Vásquez, Andrea
;
Estrella Dávila, Ana Gabriela
may-2015
Propuesta de tratamiento de aguas residuales en industria láctea
Ramírez, Lucía (dir)
;
Garrido, Javier (dir)
;
Molina Andrade, Michelle Alejandra
ene-2009
Quippe congelado listo para freir
Garrido, Javier (dir)
;
García R., María Soledad
;
Hajj D., Juan Antonio
may-2015
Utilización de la cáscara de papa (Solanum tuberosum) como antioxidante natural en la elaboración de hamburguesas de res pre-fritas y congeladas
Ramírez, Lucía (dir)
;
Garrido, Javier (dir)
;
Maldonado Utreras, Sofía
;
Merino Barrera, Gino Alejandro
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Colecciones
Fechas
Materias
Títulos
Autores
Biblioteca
USFQ
Biblioteca
Digital Ecuatoriana