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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
122890.pdf.jpgnov-2015Clarificación de néctar de árbol (Solanum beataceum Cav) mediante el uso de pectinasasRamírez Cárdenas, Lucía (dir); Garrido, Javier (dir); D’Ortignacq Ramos, Estefanía de los Ángeles
129649.pdf.jpg2007Desarrollo de limoncello y estudio de factibilidad para la instalación de una planta en la ciudad de QuitoGarrido, Javier (dir); Ramos, Ana Carolina
86608.pdf.jpgoct-2007Desarrollo de nuevo producto: Nugget de CamarónGarrido, Javier (dir); Calderón Noblecilla, Jane Madeleine; Mendieta Jara, Lucía Fernanda
91206.pdf.jpgmay-2009Desarrollo de producto: jalea de tómate riñónGarrido, Javier (dir); Ruiz Salvador, Lourdes Cecilia
129663.pdf.jpgjul-2006Desarrollo de queso fresco de cabra conservado en aceite de oliva y especias y estudio de factibilidad para la instalación de un taller artesanal del mismo en la ciudad de QuitoGarrido, Javier (dir); Salvador Van Eysenrode, Andrea Karlien
101037.pdf.jpgjun-2011Desarrollo de un nuevo producto aderezo sustituto de la mayonesa, exento de huevo, bajo en grasa y a base de proteína de soyaGarrido, Javier (dir); Dávila Arregui, María Elizabeth; Donoso Paz, Dayana Priscila
102286.pdf.jpgene-2012Desarrollo de una bebida fermentada saborizada de soyaGarrido, Javier (dir); Almendáriz, Carla
113704.pdf.jpgmar-2015Efecto de diferentes tiempos y temperaturas de congelación y deshidratación en la rehidratación de arroz (Oryza sativa L.) instantáneo para microondasGarrido, Javier (dir); Ramírez, Lucía (dir); Carrillo Ladet, David Francisco
114233.pdf.jpgabr-2015Efecto del tiempo de secado y el tipo de músculo sobre las características físico-químicas y sensoriales de carne seca (Charqui)Garrido, Javier (dir); Ramírez, Lucía (dir); Cordovez Campuzano, Doménica
113931.pdf.jpgmay-2015Elaboración de jugo de naranja (Citrus sinnensis), banano (Musa paradisiaca) y sábila (Aloe vera)Garrido, Javier (dir); Ramírez, Lucía (dir); Morán Jorquera, Javier Enrique; Parra Vintimilla, Cristian Sebastián
86329.pdf.jpgnov-2007Elaboración de salchichas de pescadoGarrido, Javier (dir); Guerra Massón, Germán Gabriel
101834.pdf.jpgdic-2011Elaboración de un yogurt tipo II de textura aflanada sabor a banano "buena fuente de fibra"Garrido, Javier (dir); Muñoz Villacreses, Gisella Alexandra; Pazmiño Cabeza de Vaca, Carolina
105571.pdf.jpg2012Elaboración de una bebida carbonatada de maracuyá "Passión"Garrido, Javier (dir); Maldonado Carrión, Michelle; Moncayo Herrera, Vanessa Paola
120824.pdf.jpgjul-2015Elaboración de una salsa tipo Dip a base yogurt y alcachofa (Cynara scolymus)Garrido, Javier (dir); Ramírez, Lucía (dir); Barreiro Cisneros, Carlos Esteban
103206.pdf.jpg2012Estudio de la prefactibilidad de la producción de leche de coco.Garrido, Javier (dir); Andino, Juan Esteban Moscoso
112263.pdf.jpg2014Evaluación de métodos no térmicos sobre la estabilidad de las antocianinas del míz morado (Zea Mays L.) frente a temperatura de pasteurizaciónGarrido, Javier (dir); Blanco, Natalia
94307.pdf.jpgdic-2009Manual de pre-requisitos para la obtención de la certificación ISO 22000 de seguridad alimentaria para una planta de productos cárnicosGarrido, Javier (dir); Borja Vásquez, Andrea; Estrella Dávila, Ana Gabriela
120897.pdf.jpgmay-2015Propuesta de tratamiento de aguas residuales en industria lácteaRamírez, Lucía (dir); Garrido, Javier (dir); Molina Andrade, Michelle Alejandra
90228.pdf.jpgene-2009Quippe congelado listo para freirGarrido, Javier (dir); García R., María Soledad; Hajj D., Juan Antonio
114294.pdf.jpgmay-2015Utilización de la cáscara de papa (Solanum tuberosum) como antioxidante natural en la elaboración de hamburguesas de res pre-fritas y congeladasRamírez, Lucía (dir); Garrido, Javier (dir); Maldonado Utreras, Sofía; Merino Barrera, Gino Alejandro