Buscar por Autor Ramírez, Lucía, dir.

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
94262.pdf.jpgdic-2009"Alas Honey Mustard"Ramírez, Lucía, dir.; Chávez Mejía, Diego Alfonso; Salgos Bastidas, Jorge Andrés
212945.pdf.jpg19-dic-2023Análisis de la estabilidad de polifenoles extraídos de diferentes frutos rojos y microencapsulados a través de secado por aspersiónÁlvarez B., José, dir.; Ramírez, Lucía, dir.; Villalobos Pozo, Luvidka Anahí
99694.pdf.jpgmay-2011Desarrollo de un nuevo producto alimenticio a base de carne y quinua "Quinuggets"Ramírez, Lucía, dir.; Arteaga Custode, Isabel Steffanie; Martínez Torres, Otto Daniel
96374.pdf.jpgjul-2010Desarrollo de un nuevo producto alimenticio: "Bolones de verde rellenos con soya"Ramírez, Lucía, dir.; Yerovi Charvet, Carmen Andrea; Herrera Daza, María Camila
99469.pdf.jpgmar-2011"Desarrollo de un yogur bebible de frutilla con alto contenido de calcio y añadido con coenzima Q10 para el consumo femenino"Ramírez, Lucía, dir.; Cevallos Carrillo, María Fernanda; Cobo Manzano, Andrés Francisco
324245.pdf.jpg15-dic-2022Detección y cuantificación de Aflatoxinas y Ocratoxina A en productos de cacao de la zona tropical de América del SurZapata, Sonia, dir.; Ramírez, Lucía, dir.; Esparza Naranjo, Samantha Beatriz
113743.pdf.jpgmay-2015Efecto de la Chía (Salvia hispánica. L) en la glicemia postprandial de sujetos saludables de 20 a 28 años de edadRamírez, Lucía, dir.; Pérez Cobo, Mariella
125498 - 124619.pdf.jpg2019Estudio de las condiciones del pretratamiento de maíz morado (Zea MaysL.) para su utilización como adjunto en la elaboración de cervezaRamírez, Lucía, dir.; Lucero Calvache, Melissa Estefanía
95217.pdf.jpgmay-2010Goma Guar como materia prima alternativa a la utilización de Pectina en la formulación de Jaleas de frutas que requieren adiciones moderadas de pectina en la industria de alimentosRamírez, Lucía, dir.; Díaz Leiva, Juan Esteban
215382.pdf.jpg2021Impacto de dos cepas alternativas de Saccharomyces cerevisiae sobre las características físico-químicas y organolépticas de cervezas artesanalesZapata, Sonia, dir.; Ramírez, Lucía, dir.; Caiza Valencia, Carlos