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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
94262.pdf.jpgdic-2009"Alas Honey Mustard"Ramírez, Lucía (dir); Chávez Mejía, Diego Alfonso; Salgos Bastidas, Jorge Andrés
120345.pdf.jpgmay-2015Avena (Avena sativa) instantánea con trozos de manzana (Pyrus malus) deshidratadaRamírez, Lucía (dir); Puga Cruz, Valeria Alexandra; Torres Moscoso, Emilia Alejandra
99694.pdf.jpgmay-2011Desarrollo de un nuevo producto alimenticio a base de carne y quinua "Quinuggets"Ramírez, Lucía (dir); Arteaga Custode, Isabel Steffanie; Martínez Torres, Otto Daniel
96374.pdf.jpgjul-2010Desarrollo de un nuevo producto alimenticio: "Bolones de verde rellenos con soya"Ramírez, Lucía (dir); Yerovi Charvet, Carmen Andrea; Herrera Daza, María Camila
99469.pdf.jpgmar-2011"Desarrollo de un yogur bebible de frutilla con alto contenido de calcio y añadido con coenzima Q10 para el consumo femenino"Ramírez, Lucía (dir); Cevallos Carrillo, María Fernanda; Cobo Manzano, Andrés Francisco
113704.pdf.jpgmar-2015Efecto de diferentes tiempos y temperaturas de congelación y deshidratación en la rehidratación de arroz (Oryza sativa L.) instantáneo para microondasGarrido, Javier (dir); Ramírez, Lucía (dir); Carrillo Ladet, David Francisco
114234.pdf.jpgabr-2015Efecto de la sustitución parcial de grasa con puré de zapallo (Curcubita maxima), y carboximetilcelulosa en el pan de masa laminada tipo Croissant con adición de inulinaRamírez, Lucía (dir); Palomeque Tamayo, María Alexandra
114233.pdf.jpgabr-2015Efecto del tiempo de secado y el tipo de músculo sobre las características físico-químicas y sensoriales de carne seca (Charqui)Garrido, Javier (dir); Ramírez, Lucía (dir); Cordovez Campuzano, Doménica
102322.pdf.jpg2011Efectos del empaque en atmósferas modificadas sobre las características físico-químicas y microbiológicas de queso mozzarella almacenado en refrigeraciónRamírez, Lucía (dir); Sánchez, Gabriela; Tutasi, Angélica
113931.pdf.jpgmay-2015Elaboración de jugo de naranja (Citrus sinnensis), banano (Musa paradisiaca) y sábila (Aloe vera)Garrido, Javier (dir); Ramírez, Lucía (dir); Morán Jorquera, Javier Enrique; Parra Vintimilla, Cristian Sebastián
105455.pdf.jpg2012Elaboración de mermelada en base a Jackfruit (Artocarpus heterophyllus), maracuyá (passiflora edulis) y fibra.Ramírez, Lucía (dir); Llive Carrillo, Verónica Elizabeth; López Arévalo, Fanny Leonela
103324.pdf.jpgmay-2012Elaboración de queso fundido cremoso a partir de precipitación ácida en caliente y fusión con crema de lecheRamírez, Lucía (dir); Chiriboga Chiriboga, Bernardo
106819.pdf.jpg2013Elaboración de una barra energética a base de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis) como fuente de omega 3 y 6Ramírez, Lucía (dir); Baéz Pazmiño, Lizeth Lorena; Borja Armijos, Ana Karina
120824.pdf.jpgjul-2015Elaboración de una salsa tipo Dip a base yogurt y alcachofa (Cynara scolymus)Garrido, Javier (dir); Ramírez, Lucía (dir); Barreiro Cisneros, Carlos Esteban
122898.pdf.jpgdic-2015Estudio de efecto del secado, deshidratación osmótica y recubrimiento con película comestible en el procesamiento de snacks de zanahoria (Daucus carota)Ramírez, Lucía (dir); Castro González, María Natalia; Padilla Sarmiento, Mireya Patricia
120358.pdf.jpgmay-2015Estudio del efecto de la sustitución total de cloruro de sodio por cloruro de potasio y glutamato monosódico en un embutido crudoRamírez, Lucía (dir); Garrido, Javier; Granizo Vásquez, María Daniela
108985.pdf.jpg2014Estudio del efecto del Eritritol y Glicerol sobre la estabilidad térmica de la proteína del suero dulce de queso fresco y la aceptación de los consumidoresRamírez, Lucía (dir); Puente Moncayo, Santiago Daniel
104874.pdf.jpg2013Evaluación de las características texturales y sensoriales de una barra de Granola obtenida mediante moldeado en frio.Ramírez, Lucía (dir); Jaramillo Cardoso, Leonidas
90232.pdf.jpgdic-2008Evaluación del sistema de etiquetado nutricional en EcuadorRamírez, Lucía (dir); Carrillo Hinojosa, Elsy Paola
109776.pdf.jpg2014Extracción, cuantificación, caracterización fisioquímica y funcional de fibra dietaria obtanida a partir de residuos de maracuyá (Passiflora edulis f. flavicarpa Deg)Ramírez, Lucía (dir); Núñez Sarmiento, Juan Carlos