Buscar por Autor Vernaza Leoro, María Gabriela, dir.
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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 16-dic-2022 | Elaboración de galletas bajas en grasa utilizando inulina y polen | Vernaza Leoro, María Gabriela, dir.; Brunet Darquea, John Francis; Cerpa Cadena, Erick Vicente |
| 19-may-2023 | Elaboración de galletas gluten free con adición de inulina y semillas de cáñamo como reemplazo de azúcar y grasa | Vernaza Leoro, María Gabriela, dir.; Arauz Izurieta, Ambar Adriana; Jiménez Lascano, Valeria Estefanía; Rodríguez Moreno, Joselyn Carolina |
| 2020 | Elaboración de un helado de crema de leche sabor a mora, sin azúcar añadida y con funcionalidad prebiótica | Vernaza Leoro, María Gabriela, dir.; Zurita Paredes, Bryan Sebastián; Vega Grunauer, Hedwig Valeria De la |
| 12-may-2022 | Estudio de la adición de harina de maíz morado en galletas libres de gluten | Vernaza Leoro, María Gabriela, dir.; Córdova Vega, Andrés; Castillo Puente, Doménica; Reyes Ramón, Martin |
| 6-jul-2022 | Propiedades reológicas y físico químicas de pan con adición de harina de maíz morado (Zea mays) | Vernaza Leoro, María Gabriela, dir.; Campoverde Iza, Ricardo Paúl |