http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11718
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Estudio de la adición de harina de maíz morado en galletas libres de gluten |
Autor : | Córdova Vega, Andrés Castillo Puente, Doménica Reyes Ramón, Martin |
Director de Tesis : | Vernaza Leoro, María Gabriela, dir. |
Descriptores : | Maíz dulce - Investigaciones - Ecuador - Tesis y disertaciones académicas;Galletas |
Fecha de publicación : | 12-may-2022 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Ingeniero/a en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías ; Quito, Ecuador, 2022 |
Páginas : | 49 h. |
Acceso: | openAccess |
Resumen : | Dentro de la industria de los alimentos, existen varias materias primas con alto valor nutricional, una de estas es el maíz morado. Este contiene varias características funcionales como mayor contenido de proteínas en grano, alto contenido de antocianinas y compuestos fenólicos que actúan como un fuerte antioxidante natural y anticancerígeno... |
Descripción : | Within the food industry, there are several raw materials with high nutritional value, one of these is purple corn. This contains several functional characteristics such as higher protein content in grain and a high content of anthocyanins and phenolic compounds that act as a strong natural antioxidant and anticarcinogenic. Currently, purple corn is being studied for functional or antioxidant compounds and for its health benefits when included in the diet... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11718 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería en Alimentos |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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200359-200893-200079.pdf | Texto completo | 789.41 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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