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Tipo de material: bachelorThesis
Título : Estudio de la adición de harina de maíz morado en galletas libres de gluten
Autor : Córdova Vega, Andrés
Castillo Puente, Doménica
Reyes Ramón, Martin
Director de Tesis : Vernaza Leoro, María Gabriela, dir.
Descriptores : Maíz dulce - Investigaciones - Ecuador - Tesis y disertaciones académicas;Galletas
Fecha de publicación : 12-may-2022
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Ingeniero/a en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías ; Quito, Ecuador, 2022
Páginas : 49 h.
Acceso: openAccess
Resumen : Dentro de la industria de los alimentos, existen varias materias primas con alto valor nutricional, una de estas es el maíz morado. Este contiene varias características funcionales como mayor contenido de proteínas en grano, alto contenido de antocianinas y compuestos fenólicos que actúan como un fuerte antioxidante natural y anticancerígeno...
Descripción : Within the food industry, there are several raw materials with high nutritional value, one of these is purple corn. This contains several functional characteristics such as higher protein content in grain and a high content of anthocyanins and phenolic compounds that act as a strong natural antioxidant and anticarcinogenic. Currently, purple corn is being studied for functional or antioxidant compounds and for its health benefits when included in the diet...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11718
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Alimentos

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