http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11115
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Cepeda, Mauricio, director | - |
dc.contributor.author | Curillo Dávila, María Mercedes | - |
dc.contributor.author | Serrano Ayala, Camila Isabel | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-15T00:59:35Z | - |
dc.date.available | 2022-04-15T00:59:35Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciada en Hospitalidad y Hotelería), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2021 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11115 | - |
dc.description | The following integrating project aims to open a wing restaurant located in the city of Quito, in Cumbayá valley, this project itself will adopt the theme of sport as a concept, especially in those with greatest demand... | es_ES |
dc.description.abstract | El siguiente proyecto integrador tiene como fin la apertura de un restaurante de alitas ubicado en la ciudad de Quito, en el valle de Cumbayá, el cual adoptará como concepto la temática del deporte y en especial en aquellos que posean una mayor demanda... | es_ES |
dc.format.extent | 73 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | CC0 1.0 Universal | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/ | * |
dc.subject | Restaurantes -- Palnificación empresarial -- Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.subject | Nuevas empresas -- Ecuador | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Hospitalidad | es_ES |
dc.title | Estudio de Factibilidad para la apertura de un restaurante de alitas en la zona de Quito - Cumbayá basado en una temática deportiva | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
116492 - 204481.pdf | Texto completo | 3.8 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons