Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11115
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCepeda, Mauricio, director-
dc.contributor.authorCurillo Dávila, María Mercedes-
dc.contributor.authorSerrano Ayala, Camila Isabel-
dc.date.accessioned2022-04-15T00:59:35Z-
dc.date.available2022-04-15T00:59:35Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationTesis (Licenciada en Hospitalidad y Hotelería), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2021es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11115-
dc.descriptionThe following integrating project aims to open a wing restaurant located in the city of Quito, in Cumbayá valley, this project itself will adopt the theme of sport as a concept, especially in those with greatest demand...es_ES
dc.description.abstractEl siguiente proyecto integrador tiene como fin la apertura de un restaurante de alitas ubicado en la ciudad de Quito, en el valle de Cumbayá, el cual adoptará como concepto la temática del deporte y en especial en aquellos que posean una mayor demanda...es_ES
dc.format.extent73 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsCC0 1.0 Universal*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/*
dc.subjectRestaurantes -- Palnificación empresarial -- Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subjectNuevas empresas -- Ecuadores_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherHospitalidades_ES
dc.titleEstudio de Factibilidad para la apertura de un restaurante de alitas en la zona de Quito - Cumbayá basado en una temática deportivaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Arte Culinario

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
116492 - 204481.pdfTexto completo3.8 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons