Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11115
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Estudio de Factibilidad para la apertura de un restaurante de alitas en la zona de Quito - Cumbayá basado en una temática deportiva
Autor : Curillo Dávila, María Mercedes
Serrano Ayala, Camila Isabel
Director de Tesis : Cepeda, Mauricio, director
Descriptores : Restaurantes -- Palnificación empresarial -- Tesis y disertaciones académicas;Nuevas empresas -- Ecuador
Fecha de publicación : 2021
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciada en Hospitalidad y Hotelería), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2021
Páginas : 73 h.
Acceso: openAccess
CC0 1.0 Universal
Resumen : El siguiente proyecto integrador tiene como fin la apertura de un restaurante de alitas ubicado en la ciudad de Quito, en el valle de Cumbayá, el cual adoptará como concepto la temática del deporte y en especial en aquellos que posean una mayor demanda...
Descripción : The following integrating project aims to open a wing restaurant located in the city of Quito, in Cumbayá valley, this project itself will adopt the theme of sport as a concept, especially in those with greatest demand...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11115
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
116492 - 204481.pdfTexto completo3.8 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons