Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14152
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Circo, identidad cultural y gastronómica
Autor : Meneses Vázquez, José Emilio
Director de Tesis : Dalmau Moreira, Emilio José, dir
Descriptores : Sabor.;Gastronomía - Investigaciones - Tesis y disertaciones académicas
Fecha de publicación : 28-dic-2024
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciado en Gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2024
Páginas : 37 h.
Acceso: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
Resumen : A lo largo de la historia, el circo ha sido más que entretenimiento: un medio de expresión cultural y una forma de reforzar la identidad colectiva...
Descripción : Throughout history, the circus has been more than just entertainment: it has served as a cultural expression and a way to reinforce collective identity...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14152
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
201979.pdfTexto completo913.25 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons