http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/2384
Título : | Proyecto restaurante Marcus Apicius menú nacional: Zaruma: café y sabores. Recorriendo la identidad de la sultana del Oro |
Autor : | Arévalo Jaramillo, María Gabriela |
Director de Tesis : | Pérez, Ana Teresa (dir) |
Descriptores : | Gastronomía |
Fecha de publicación : | 2013 |
Editorial : | Quito, 2013 |
Citación : | Tesis (Licenciada en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2013 |
Citación : | x, 79 h. : il.; |
Resumen : | La siguiente tesis está basada en el proyecto del Restaurante Marcus Apicius que todo estudiante de Arte Culinario debe realizarpara culminar su carrera: Durante la tesis se exponen dos capítulos que corespponden a dos menús realizados por GabrielaArévalo: el primero es un menú ecuatoriano y el segundo un menú internacional, cada uno constando co cuatro platos: dos entradas, un plato fuerte y un postre. |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/2384 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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106738.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 21.46 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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