http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/2384| Título : | Proyecto restaurante Marcus Apicius menú nacional: Zaruma: café y sabores. Recorriendo la identidad de la sultana del Oro |
| Autor : | Arévalo Jaramillo, María Gabriela |
| Director de Tesis : | Pérez, Ana Teresa (dir) |
| Descriptores : | Gastronomía |
| Fecha de publicación : | 2013 |
| Editorial : | Quito, 2013 |
| Citación : | Tesis (Licenciada en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2013 |
| Citación : | x, 79 h. : il.; |
| Resumen : | La siguiente tesis está basada en el proyecto del Restaurante Marcus Apicius que todo estudiante de Arte Culinario debe realizarpara culminar su carrera: Durante la tesis se exponen dos capítulos que corespponden a dos menús realizados por GabrielaArévalo: el primero es un menú ecuatoriano y el segundo un menú internacional, cada uno constando co cuatro platos: dos entradas, un plato fuerte y un postre. |
| URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/2384 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 106738.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 21.46 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

