Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 111-120 de 239.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
135820.pdf.jpg2007Desarrollo de galletas suaves con chocolateSantacruz, Stalin, dir.; González Riofrío, María Verónica; Zurita Serrano, María Belén
114168.pdf.jpgmay-2015Asociación del riesgo para adquirir trastornos de la conducta alimentaria con el índice de masa corporal en adolescentes entre 15 y 18 años en colegios de CORPEDUCAR de la ciudad de QuitoArguello, Michelle, dir.; Gallegos Valle, Alejandra Nataly
214966-211982.pdf.jpg6-dic-2023Elaboración de una bebida de suero lácteo con avena enriquecida en vitamina C y endulzada con jarabe de jícamaAndrade Cuvi, María José, dir; Navarro Rosales, Ángela Muriel; Navas Navas, María Daniela
129672.pdf.jpgjun-2005"Quinola" cereal para el desayunoAlbuja, Marcelo, dir.; Almeida, Valeria
212473.pdf.jpg6-dic-2023Elaboración de mayonesa picante baja en calorías con inulina y proteína de suero como sucedáneos de grasaRamírez Cárdenas, Lucía; Montenegro Tobar, Denisse Mishell
146069.pdf.jpgmay-2020Elaboración de una golosina tipo gomita a base de extracto de zapallo y pulpa de maracuyá con adición de inulinaVernaza, María Gabriela, dir.; Fonseca Burgos, Helen Karolina; Negrete Ontaneda, Tanya; Llive Toapanta, Kathleen Pamela
125498 - 124619.pdf.jpg2019Estudio de las condiciones del pretratamiento de maíz morado (Zea MaysL.) para su utilización como adjunto en la elaboración de cervezaRamírez, Lucía, dir.; Lucero Calvache, Melissa Estefanía
146070.PDF.jpg2020Elaboración de un helado de crema de leche sabor a mora, sin azúcar añadida y con funcionalidad prebióticaVernaza Leoro, María Gabriela, dir.; Zurita Paredes, Bryan Sebastián; Vega Grunauer, Hedwig Valeria De la
129285 - 125622.pdf.jpg2019Evaluación del efecto de diferentes concentraciones de sábila (Xanthorrhoeaceae) y cera carnauba (Copernicia prunifera) como recubrimiento para incrementar la vida útil de la frutilla (Fragaria xananassa)Ramírez Cárdenas, Lucía de los Ángeles, dir.; Álvarez Barreto, José Francisco, dir.; Pérez Velastegui, Jennifer Alexandra; Zurita Tinizaray, Johanna Estefania
125997 - 132491.pdf.jpg2020Determinación de valores D, F y Z de Sars-Cov-2 para su control en la industria de alimentosCarvajal, Francisco, dir.; Llerena Almeida, César Andrés; Erazo Vinueza, Luís Sebastián