Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital USFQ
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIS COLEGIO DE PREGRADO
COLEGIO DE AGRICULTURA, ALIMENTOS Y NUTRICIÓN
Tesis - Ingeniería de Agroempresas
Tesis - Ingeniería en Alimentos
Tesis - Nutrición
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 111-120 de 239.
Anterior
1
...
9
10
11
12
13
14
15
...
24
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2007
Desarrollo de galletas suaves con chocolate
Santacruz, Stalin, dir.
;
González Riofrío, María Verónica
;
Zurita Serrano, María Belén
may-2015
Asociación del riesgo para adquirir trastornos de la conducta alimentaria con el índice de masa corporal en adolescentes entre 15 y 18 años en colegios de CORPEDUCAR de la ciudad de Quito
Arguello, Michelle, dir.
;
Gallegos Valle, Alejandra Nataly
6-dic-2023
Elaboración de una bebida de suero lácteo con avena enriquecida en vitamina C y endulzada con jarabe de jícama
Andrade Cuvi, María José, dir
;
Navarro Rosales, Ángela Muriel
;
Navas Navas, María Daniela
jun-2005
"Quinola" cereal para el desayuno
Albuja, Marcelo, dir.
;
Almeida, Valeria
6-dic-2023
Elaboración de mayonesa picante baja en calorías con inulina y proteína de suero como sucedáneos de grasa
Ramírez Cárdenas, Lucía
;
Montenegro Tobar, Denisse Mishell
may-2020
Elaboración de una golosina tipo gomita a base de extracto de zapallo y pulpa de maracuyá con adición de inulina
Vernaza, María Gabriela, dir.
;
Fonseca Burgos, Helen Karolina
;
Negrete Ontaneda, Tanya
;
Llive Toapanta, Kathleen Pamela
2019
Estudio de las condiciones del pretratamiento de maíz morado (Zea MaysL.) para su utilización como adjunto en la elaboración de cerveza
Ramírez, Lucía, dir.
;
Lucero Calvache, Melissa Estefanía
2020
Elaboración de un helado de crema de leche sabor a mora, sin azúcar añadida y con funcionalidad prebiótica
Vernaza Leoro, María Gabriela, dir.
;
Zurita Paredes, Bryan Sebastián
;
Vega Grunauer, Hedwig Valeria De la
2019
Evaluación del efecto de diferentes concentraciones de sábila (Xanthorrhoeaceae) y cera carnauba (Copernicia prunifera) como recubrimiento para incrementar la vida útil de la frutilla (Fragaria xananassa)
Ramírez Cárdenas, Lucía de los Ángeles, dir.
;
Álvarez Barreto, José Francisco, dir.
;
Pérez Velastegui, Jennifer Alexandra
;
Zurita Tinizaray, Johanna Estefania
2020
Determinación de valores D, F y Z de Sars-Cov-2 para su control en la industria de alimentos
Carvajal, Francisco, dir.
;
Llerena Almeida, César Andrés
;
Erazo Vinueza, Luís Sebastián
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Alcivar Dueñas, María Angélica
2
Almeida Pazmiño, Guy Andrés
2
Borja Flores, Andrea Isabel
2
Cadena Calderón, Roberto Eduardo
2
Cevallos Ureña, Ana Belén
2
Herdoíza Cedeño, Verónica Valentina
2
Léon Cisneros, Stephani
2
Yagual Herrera, María Carolina
1
Acevedo Castro, Juan Francisco
1
Aguilar Jaramillo, Andrea Elizabeth
.
next >
Título
126
Tecnología
56
Tecnología química
41
Ciencias agropecuarias
31
Ciencias sociales
29
Cultivos vegetales
29
Gastronomía
24
Industria
18
Ingeniería en alimentos
15
Alimentos
15
Nutrición
.
next >
Fecha de lanzamiento
28
2020 - 2024
135
2010 - 2019
73
2004 - 2009
Has File(s)
235
true
1
false
.
next >
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Colecciones
Fechas
Materias
Títulos
Autores
Biblioteca
USFQ
Biblioteca
Digital Ecuatoriana