Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital USFQ
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIS COLEGIO DE PREGRADO
COLEGIO DE AGRICULTURA, ALIMENTOS Y NUTRICIÓN
Tesis - Ingeniería de Agroempresas
Tesis - Ingeniería en Alimentos
Tesis - Nutrición
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 181-190 de 239.
Anterior
1
...
16
17
18
19
20
21
22
...
24
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
may-2011
Desarrollo de un nuevo producto alimenticio a base de carne y quinua "Quinuggets"
Ramírez, Lucía, dir.
;
Arteaga Custode, Isabel Steffanie
;
Martínez Torres, Otto Daniel
ene-2010
Elaboración de un snack extruido expandido: a base de chocho y gritz de maíz
Santacruz, Stalin, dir.
;
Cadena Madonado, Cristina Daniela
;
Yánez Sotomayor, Santiago Xavier
nov-2009
Estudio de pre-factibilidad para la producción y comercialización de arroz (Oryza satica) en Colimes-Guayas
Torre, Raúl de la, dir.
;
Muñoz Sandoval, Adriana Patricia
nov-2009
Estudio de factibilidad para la producción de caucho "Hevea brasiliensis" en Quevedo, Provincia de Los Rios
Torre, Raúl de la, dir.
;
Rodríguez Cadena, Laura Cristina
nov-2009
Estudio de factibilidad para producción de malanga blanca (Xanthosoma sagittifolium (L) Schott) en el Cantón Santo Domingo de los Colorados, Provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas
Torre, Raúl de la, dir.
;
Viteri Quincha, Juan Pablo
may-2010
Goma Guar como materia prima alternativa a la utilización de Pectina en la formulación de Jaleas de frutas que requieren adiciones moderadas de pectina en la industria de alimentos
Ramírez, Lucía, dir.
;
Díaz Leiva, Juan Esteban
nov-2010
Estandarización y optimización del proceso de elaboración de masas base para empanadas para la comercialización de "Empanadas Company"
Yamila Álvarez, Bárbara, dir.
;
Calle León, Nelson Sebastían
;
Jarrín Moreira, Liz
mar-2011
Evaluación del procesamiento artesanal del chocho (Lupinus Mutabilis Sweet) sobre el consumo de agua, tiempo empleado y la calidad nutricional y microbiológica
Carvajal, Francisco, dir.
;
Villacreses Freire, Ney Rodrigo
nov-2009
"Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de banano (Musa sp.), variedad gran enano cavendish, en Quevedo, provincia de Los Rios"
Torre, Raúl de la, dir.
;
Rodríguez Cadena, Andrea Carolina
may-2009
Estudio sobre las prácticas de lactancia materna y alimentación complementaria de mujeres que asisten al Centro de Salud n° 1
Freire, Wilma B.,dir.
;
Guzmán, María Gloria
;
Mena, Valeria
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Alcivar Dueñas, María Angélica
2
Almeida Pazmiño, Guy Andrés
2
Borja Flores, Andrea Isabel
2
Cadena Calderón, Roberto Eduardo
2
Cevallos Ureña, Ana Belén
2
Herdoíza Cedeño, Verónica Valentina
2
Léon Cisneros, Stephani
2
Yagual Herrera, María Carolina
1
Acevedo Castro, Juan Francisco
1
Aguilar Jaramillo, Andrea Elizabeth
.
next >
Título
126
Tecnología
56
Tecnología química
41
Ciencias agropecuarias
31
Ciencias sociales
29
Cultivos vegetales
29
Gastronomía
24
Industria
18
Ingeniería en alimentos
15
Alimentos
15
Nutrición
.
next >
Fecha de lanzamiento
28
2020 - 2024
135
2010 - 2019
73
2004 - 2009
Has File(s)
235
true
1
false
.
next >
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Colecciones
Fechas
Materias
Títulos
Autores
Biblioteca
USFQ
Biblioteca
Digital Ecuatoriana