http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7519
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | "Desarrollo de una bebida de arroz con naranjilla y proyecto de factibilidad para la instalación de una planta procesadora de la misma en la ciudad de Quito" |
Autor : | Guato Suárez, Jenny Elizabeth Pérez Moya, Mercedes Amalia |
Director de Tesis : | Carvajal, Francisco, dir. |
Descriptores : | Arroz -- Bebidas -- Tesis y disertaciones académicas.;Plantas procesadoras de alimentos -- Ecuador. |
Fecha de publicación : | 2005 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Ingeniería en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Agricultura Alimentos y Nutrición; Quito, Ecuador; noviembre 2005 |
Páginas : | xix, 159 h. |
Acceso: | openAccess |
Resumen : | El presente proyecto determinó que es factible desarrollar una bebida de arroz e instalar una planta procesadora en la ciudad de Quito. Para la producción de la bebida se estableció medidas de control de calidad basadas en el Análisis de Peligros y Control de Puntos Críticos, HACCP. Se realizó un estudio de estabilidad el que determinó que el producto dura 30 días... |
Descripción : | The present project determined the feasibility of developing a rice drink and the installation of a factory in Quito. Quality control measures were based on the concept of the Hazard Analysis Critical Control Points (HACCP), and 30 days shelf life determined by stability studies... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7519 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería en Alimentos |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
98133.pdf | TESIS TEXTO COMPLETO | 660.04 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons