http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7519| Tipo de material: | bachelorThesis | 
| Título : | "Desarrollo de una bebida de arroz con naranjilla y proyecto de factibilidad para la instalación de una planta procesadora de la misma en la ciudad de Quito" | 
| Autor : | Guato Suárez, Jenny Elizabeth Pérez Moya, Mercedes Amalia  | 
| Director de Tesis : | Carvajal, Francisco, dir. | 
| Descriptores : | Arroz -- Bebidas -- Tesis y disertaciones académicas.;Plantas procesadoras de alimentos -- Ecuador. | 
| Fecha de publicación : | 2005 | 
| Editorial : | Quito | 
| Citación : | Tesis (Ingeniería en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Agricultura Alimentos y Nutrición; Quito, Ecuador; noviembre 2005 | 
| Páginas : | xix, 159 h. | 
| Acceso: | openAccess | 
| Resumen : | El presente proyecto determinó que es factible desarrollar una bebida de arroz e instalar una planta procesadora en la ciudad de Quito. Para la producción de la bebida se estableció medidas de control de calidad basadas en el Análisis de Peligros y Control de Puntos Críticos, HACCP. Se realizó un estudio de estabilidad el que determinó que el producto dura 30 días... | 
| Descripción : | The present project determined the feasibility of developing a rice drink and the installation of a factory in Quito. Quality control measures were based on the concept of the Hazard Analysis Critical Control Points (HACCP), and 30 days shelf life determined by stability studies... | 
| URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7519 | 
| Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería en Alimentos | 
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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