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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
112263.pdf.jpg2014Evaluación de métodos no térmicos sobre la estabilidad de las antocianinas del míz morado (Zea Mays L.) frente a temperatura de pasteurizaciónGarrido, Javier (dir); Blanco, Natalia
113695.pdf.jpgmay-2015Caracterización microbiológica de la savia de Agave americana L. (cabuya negra) de ecotipos de las provincias de Pichincha y CotopaxiRamírez Cárdenas, Lucía (dir); Egas, David (dir); Figueroa Moncayo, María Andrea; Sosa Sosa, Estefanía Alejandra
140344.pdf.jpg2018Manual de alimentación saludable para futbolistas de élite entre 18 a 21 años de la Fundación Ser Pa’ HacerCastro, Nancy, dir.; Suasnavas Gutiérrez, Gonzalo Sebastián
000110412.pdf.jpg2014Evaluación de ácido jasmónico, ácido salicílico y quitosan sobre la tolerancia al frío y prevención de daños celulares en la epidermis del fruto del banano (Musa acuminata Colla var. cavendish)Ramirez, Lucía (dir); Piñeiros Coral, Kruscaya Paola
132533.pdf.jpg2017Estudio comparativo de los métodos fenol- ácido sulfúrico y antrona para determinar la pureza de dos almidones, usando muestras de almidón de maíz (Zea mays) y papa (Solanum tuberosum)Garrido Espinosa, Javier Alberto, dir.; Yugsi Lita, Joselyn Yessenia
142047.pdf.jpg2019Microencapsulación de Antocianinas de Mortiño (Vaccinium floribundum) utilizando una combinación de Alginato y PectinaÁlvarez Barreto, José Francisco, director; Cajiao Orellana, Luis Estuardo; Luna Guillén, María José
113809.pdf.jpgmay-2015Utilización de quitosano extraído del exoesqueleto de camarón para la clarificación de jugo de manzana Malus domesticaGarrido, Javier (dir); Naranjo Bautista, Daniela de los Ángeles
200359-200893-200079.pdf.jpg12-may-2022Estudio de la adición de harina de maíz morado en galletas libres de glutenVernaza Leoro, María Gabriela, dir.; Córdova Vega, Andrés; Castillo Puente, Doménica; Reyes Ramón, Martin
110912.pdf.jpg2014Estudio del efecto de la adición de cultivo láctico e inulina en la elaboración y evaluación sensorial del queso fresco bajo en grasaRamirez, Lucía (dir); Ponce Chiriboga, Marí Alejandra
120824.pdf.jpgjul-2015Elaboración de una salsa tipo Dip a base yogurt y alcachofa (Cynara scolymus)Garrido, Javier (dir); Ramírez, Lucía (dir); Barreiro Cisneros, Carlos Esteban