Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital USFQ
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIS COLEGIO DE PREGRADO
COLEGIO DE AGRICULTURA, ALIMENTOS Y NUTRICIÓN
Tesis - Ingeniería de Agroempresas
Tesis - Ingeniería en Alimentos
Tesis - Nutrición
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 221-230 de 239.
Anterior
1
...
20
21
22
23
24
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2012
La valoración global subjetiva como indicador del estado nutricional de los pacientes que ingresan al servicio de cirugía en el Hospital Eugenio Espejo
Valcárcel, Yedid , dir.
;
Rivadeneira, María Andrea
2011
Efectos del empaque en atmósferas modificadas sobre las características físico-químicas y microbiológicas de queso mozzarella almacenado en refrigeración
Ramírez, Lucía, dir.
;
Sánchez, Gabriela
;
Tutasi, Angélica
2012
Desarrollo de nuevo producto salsa 4 quesos.
Camacho, Antonio, dir.
;
Carrasco Balarezo, José Luis
2012
Estudio de la actividad antioxidante de los extractos de melanoidinas - polifenoles del café (Coffea sp.) ecuatoriano a través de los métodos método ABTS (*) y método FRAP.
Álvarez, Yamila, dir.
;
Guevara Rosero, Diana Lizeth
2012
Efecto de la cantidad de goma xantán y el tamaño de partícula de harina de chocho (Lupinosmutabilis S.) en la estabilidad física de una salsa agridulce a base de mango y maracuyá.
Caviedes, Mario, dir.
;
Mena López, Pamela José
;
Rón Yandún, Sara Jacqueline
2012
Caracterización del contenido de aceite de dos oleaginosas / sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) y canola (Brassica napus y Brassica rapa).
Uzcátegui, Eduardo, dir.
;
Pantoja Arévalo, Lisset
;
Maldonado Muñoz, Santiago
2012
Desarrollo de un snack para canes
Ramirez, Lucía, dir.
;
Hildalgo Carreño, Madolin Elizabeth
2013
Evaluación de las características texturales y sensoriales de una barra de granola obtenida mediante moldeado en frio.
Ramírez, Lucía, dir.
;
Jaramillo Cardoso, Leonidas
2012
Efecto del proceso de fritura en el contenido de antocianinas en empanadas elaboradas con mezclas de harina de trigo - maíz morado (Zea mays L.).
Santacruz, Stalin, dir.
;
Lizano Prado, Ana Lucía
2012
Influencia de los ácidos grasos insaturados del Sacha Inchi (Plukenetia volubilis) en la glicemia postprandial de sujetos saludables.
Ramírez, Lucía , dir.
;
Valdez Simpson, María Alegría
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Alcivar Dueñas, María Angélica
2
Almeida Pazmiño, Guy Andrés
2
Borja Flores, Andrea Isabel
2
Cadena Calderón, Roberto Eduardo
2
Cevallos Ureña, Ana Belén
2
Herdoíza Cedeño, Verónica Valentina
2
Léon Cisneros, Stephani
2
Yagual Herrera, María Carolina
1
Acevedo Castro, Juan Francisco
1
Aguilar Jaramillo, Andrea Elizabeth
.
next >
Título
126
Tecnología
56
Tecnología química
41
Ciencias agropecuarias
31
Ciencias sociales
29
Cultivos vegetales
29
Gastronomía
24
Industria
18
Ingeniería en alimentos
15
Alimentos
15
Nutrición
.
next >
Fecha de lanzamiento
28
2020 - 2024
135
2010 - 2019
73
2004 - 2009
Has File(s)
235
true
1
false
.
next >
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Colecciones
Fechas
Materias
Títulos
Autores
Biblioteca
USFQ
Biblioteca
Digital Ecuatoriana