Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 71-80 de 239.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
110979(1).pdf.jpg2014Producción de antocianinas por medio de la ilicitación con metil jasmonato, deficiencia de fósforo y exceso de sacarosa in vitro e in vivo en maíz blanco y maíz morado (Zea mays L.)León, Antonio (dir); Léon Cisneros, Stephani
122820.pdf.jpgdic-2015Utilización de Cacao (theobroma cacao) magro en polvo y quinua (chenopodium quinua) tostada en la elaboración de crema untableRamírez, Lucía (dir); Castillo Santacruz, Venus Eliana; Torrico Ochoa, Luis Andrés
98133.pdf.jpg2005"Desarrollo de una bebida de arroz con naranjilla y proyecto de factibilidad para la instalación de una planta procesadora de la misma en la ciudad de Quito"Carvajal, Francisco, dir.; Guato Suárez, Jenny Elizabeth; Pérez Moya, Mercedes Amalia
146071.PDF.jpg2020Desarrollo de una bebida a base de espirulina, maracuyá y agua de cocoVernaza, María Gabriela, director; Barahona Guacollante, David Gonzalo; Almeida Andrade, María Isabel; Valencia Arias, Erika Jazmina; Pineda Naranjo, Karen Estefanía
203048-200683.pdf.jpg11-may-2022Microencapsulación de tomate (Lycopersicum esculentum Mill) mediante secado por aspersión para uso como saborizanteÁlvarez Barreto, José, dir.; Ramírez Cárdenas, Lucía dir.; Miño Cruz, Gema Osacarina; Andrade Cela, Leslie Patricia
132839-207821.pdf.jpg16-dic-2022Elaboración de galletas bajas en grasa utilizando inulina y polenVernaza Leoro, María Gabriela, dir.; Brunet Darquea, John Francis; Cerpa Cadena, Erick Vicente
206415-206956.pdf.jpg16-dic-2022Aplicación de la microencapsulación de antocianinas de mortiño en manteca de cacao para el desarrollo de una bebida funcionalRamírez, Lucia, dir.; Álvarez, José, dir; Álvarez Álvarez, Juan Andrés; León Terán, Ivanna Salomé
206889.pdf.jpg2022Estudio de la adición de linaza y menta en los parámetros fisicoquímicos y reológicos, para la creación de una bebida funcionalVernaza, Gabriela, director; Lara Parra, Darwin Enrique
129680.pdf.jpgabr-2005Proyecto de factibilidad para la instalación de una planta procesadora de mermelada de ají en la ciudad de Quito-EcuadorCarvajal, Francisco (dir); Endara, María Elena; Mejía, Caroline
129687.pdf.jpgmay-2008Alfajores de Arequipe La ArtesanaCamacho, Antonio (dir); Alarcón Pinto, María Josse; Gutiérrez Córdova, Juan Fernando