Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital USFQ
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIS COLEGIO DE PREGRADO
COLEGIO DE AGRICULTURA, ALIMENTOS Y NUTRICIÓN
Tesis - Ingeniería de Agroempresas
Tesis - Ingeniería en Alimentos
Tesis - Nutrición Humana
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 90.
Anterior
1
2
3
4
...
9
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021
Desarrollo de una guía de alimentación complementaria y perceptiva en el primer año de vida
Ocampo, María Belén, director
;
Chisaguaño, Maribel, director
;
Peñarreta Dávila, Ana Cristina
;
Cisneros Izquierdo, María José
;
Peñafiel Gomelsky, Melina
2020
Evaluación agronómica de tomate riñón (solanum lycopersicum) en cultivares injertados y no injertados bajo condiciones de invernadero en Puellaro-Pichincha
Caviedes, Mario, director
;
Sánchez Pérez, Jasson Daniel
2020
Evaluación de tres extractos vegetales elaborados en base a (Manzanilla, Ajo y Romero) para la inhibición del crecimiento de Fusarium oxysporum
Caviedes, Mario, dir.
;
Salinas Tamayo, Fausto Daniel
2021
Propuesta para elaborar un prototipo de bebida alcohólica utilizando suero de leche comomateria prima en alianza con la Universidad San Francisco de Quito (USFQ) y la industria alimenticia
Flor, Daniela, directora
;
uñoz, Cristina, directora
;
Maldonado Saá, Sophia Nicole
2021
Comportamiento agronómico de 33 familias de medios hermanos de maíz morado (Zea mays L.) en Puembo-Pichincha
Caviedes, Mario, director
;
Aguirre Cando, Francis Yolanda
2020
Elaboración de Empaques Activos tipo film de PLA con Aplicación de Aceites Esenciales como control microbiológico: una revisión bibliográfica
Garrido, Javier, director
;
Mantilla Saraguro, Melisa Aisha
;
Romero Rodríguez, Vanesa Beatriz
;
Sánchez Montoya, Andrea Soledad
2020
“Diseño de una planta de producción de un dermocosmético para regeneración celular a base de ácido Hialurónico, ácido Glicólico y aceites esenciales”
Fonseca, Juan Diego, director
;
Arboleda Barrera, Erika Mercedes
2020
Evaluación de las respuestas fisiológicas y daño foliar bajo el estrés por caloren veintisiete genotipos de papa. (Solanum tuberosum)
León Reyes, Antonio, director
;
Martínez Quintero, Renato Fernando
2021
Irradiación ultravioleta UV-C : aplicaciones en alimentos, dosis seguras y diseño de equipos; una revisión
Carvajal Larenas, Francisco E., director
;
Criollo Criollo, Gisela Belén
2020
Efecto de cinco recubrimientos de polipropileno no tejido en parámetros productivos en tomate riñón (Solanum lycopersicum) en Puéllaro-Ecuador
Caviedes, Mario, director
;
Enríquez Rodríguez, Lizbeth Verónica
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Cevallos Ureña, Ana Belén
2
Herdoíza Cedeño, Verónica Valentina
2
Yagual Herrera, María Carolina
1
Aguirre Cando, Francis Yolanda
1
Albornoz Mancheno, Jorge Andrés
1
Almeida Andrade, María Isabel
1
Andrade Carvajal, Nathaly Estefanía
1
Andrade Cela, Leslie Patricia
1
Andrade Cruz, Terán Maldonado, Pa...
1
Araujo Gallegos, Martin Fernando
.
next >
Título
33
Medicina
25
Cultivos vegetales
25
Tesis y disertaciones académicas
24
Ciencias agropecuarias
22
Nutrición
18
Tecnología
10
Tecnología química
9
Enfermedades
8
Ciencias
7
Investigaciones
.
next >
Fecha de lanzamiento
45
2020
25
2022
20
2021
Has File(s)
90
true
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Colecciones
Fechas
Materias
Títulos
Autores
Biblioteca
USFQ
Biblioteca
Digital Ecuatoriana