Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 101.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
200423-200442-205073.pdf.jpg2021Desarrollo de una guía de alimentación complementaria y perceptiva en el primer año de vidaOcampo, María Belén, director; Chisaguaño, Maribel, director; Peñarreta Dávila, Ana Cristina; Cisneros Izquierdo, María José; Peñafiel Gomelsky, Melina
137906.pdf.jpg2020Evaluación agronómica de tomate riñón (solanum lycopersicum) en cultivares injertados y no injertados bajo condiciones de invernadero en Puellaro-PichinchaCaviedes, Mario, director; Sánchez Pérez, Jasson Daniel
132513.pdf.jpg2020Evaluación de tres extractos vegetales elaborados en base a (Manzanilla, Ajo y Romero) para la inhibición del crecimiento de Fusarium oxysporumCaviedes, Mario, dir.; Salinas Tamayo, Fausto Daniel
137332.pdf.jpg2021Propuesta para elaborar un prototipo de bebida alcohólica utilizando suero de leche comomateria prima en alianza con la Universidad San Francisco de Quito (USFQ) y la industria alimenticiaFlor, Daniela, directora; uñoz, Cristina, directora; Maldonado Saá, Sophia Nicole
139784.pdf.jpg2021Comportamiento agronómico de 33 familias de medios hermanos de maíz morado (Zea mays L.) en Puembo-PichinchaCaviedes, Mario, director; Aguirre Cando, Francis Yolanda
131294 - 132471 - 136963.pdf.jpg2020Elaboración de Empaques Activos tipo film de PLA con Aplicación de Aceites Esenciales como control microbiológico: una revisión bibliográficaGarrido, Javier, director; Mantilla Saraguro, Melisa Aisha; Romero Rodríguez, Vanesa Beatriz; Sánchez Montoya, Andrea Soledad
125227.pdf.jpg2020“Diseño de una planta de producción de un dermocosmético para regeneración celular a base de ácido Hialurónico, ácido Glicólico y aceites esenciales”Fonseca, Juan Diego, director; Arboleda Barrera, Erika Mercedes
134368.pdf.jpg2020Evaluación de las respuestas fisiológicas y daño foliar bajo el estrés por caloren veintisiete genotipos de papa. (Solanum tuberosum)León Reyes, Antonio, director; Martínez Quintero, Renato Fernando
136985.pdf.jpg2021Irradiación ultravioleta UV-C : aplicaciones en alimentos, dosis seguras y diseño de equipos; una revisiónCarvajal Larenas, Francisco E., director; Criollo Criollo, Gisela Belén
136797.pdf.jpg2020Efecto de cinco recubrimientos de polipropileno no tejido en parámetros productivos en tomate riñón (Solanum lycopersicum) en Puéllaro-EcuadorCaviedes, Mario, director; Enríquez Rodríguez, Lizbeth Verónica