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137332.pdf.jpg2021Propuesta para elaborar un prototipo de bebida alcohólica utilizando suero de leche comomateria prima en alianza con la Universidad San Francisco de Quito (USFQ) y la industria alimenticiaFlor, Daniela, directora; uñoz, Cristina, directora; Maldonado Saá, Sophia Nicole
136797.pdf.jpg2020Efecto de cinco recubrimientos de polipropileno no tejido en parámetros productivos en tomate riñón (Solanum lycopersicum) en Puéllaro-EcuadorCaviedes, Mario, director; Enríquez Rodríguez, Lizbeth Verónica
991473730106366.PDF.jpg2020Cultivox : una alternativa para mitigar el desperdicio de alimentos en DMQ y promover de un consumo responsableMuñoz, Cristina, director; Flor, Daniela, director; Berrú Arguello, José María
122849-135750.pdf.jpg2021Una revisión de métodos para elaborar alcohol a partir de suero de lechearvajal Larenas, Francisco, director; Flores Rodríguez, Fernanda Patricia; Reyes Jácome, Carolina Stephanie
200359-200893-200079.pdf.jpg12-may-2022Estudio de la adición de harina de maíz morado en galletas libres de glutenVernaza Leoro, María Gabriela, dir.; Córdova Vega, Andrés; Castillo Puente, Doménica; Reyes Ramón, Martin
130803.pdf.jpg2020Disminución y concientización del desperdicio de alimentos a través de la mejora de los canales de comunicación del Banco de Alimentos QuitoMuñoz, Flor, Daniela, directora Cristina, directora; Cornejo Carrión, Antonella Cornejo
126216-135361.pdf.jpg2020Análisis de alternativas para obtener etanol a partir de la cáscara del banano : una revisiónCarvajal, Francisco, director; Andrade Cruz, Terán Maldonado, Pablo David Josselyn Salome
116939-138531-136747.pdf.jpg2020Uso de emulsificantes y estabilizantes para el aumento de overrun en helados : una revisión bibliográficaGarrido Espinosa, Javier, director; Erazo Morocho, Emilene Alexandra; Galárraga Estrella, Michelle Daniela; López Peña, María José
146071.PDF.jpg2020Desarrollo de una bebida a base de espirulina, maracuyá y agua de cocoVernaza, María Gabriela, director; Barahona Guacollante, David Gonzalo; Almeida Andrade, María Isabel; Valencia Arias, Erika Jazmina; Pineda Naranjo, Karen Estefanía
203048-200683.pdf.jpg11-may-2022Microencapsulación de tomate (Lycopersicum esculentum Mill) mediante secado por aspersión para uso como saborizanteÁlvarez Barreto, José, dir.; Ramírez Cárdenas, Lucía dir.; Miño Cruz, Gema Osacarina; Andrade Cela, Leslie Patricia