Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 15.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
114234.pdf.jpgabr-2015Efecto de la sustitución parcial de grasa con puré de zapallo (Curcubita maxima), y carboximetilcelulosa en el pan de masa laminada tipo Croissant con adición de inulinaRamírez, Lucía (dir); Palomeque Tamayo, María Alexandra
140344.pdf.jpg2018Manual de alimentación saludable para futbolistas de élite entre 18 a 21 años de la Fundación Ser Pa’ HacerCastro, Nancy, dir.; Suasnavas Gutiérrez, Gonzalo Sebastián
142047.pdf.jpg2019Microencapsulación de Antocianinas de Mortiño (Vaccinium floribundum) utilizando una combinación de Alginato y PectinaÁlvarez Barreto, José Francisco, director; Cajiao Orellana, Luis Estuardo; Luna Guillén, María José
139623.pdf.jpg2015Estudio de la utilización de quinua (Chenopodium quinoa) y frutas en la elaboración de compota para infantes de 7 a 12 meses de edadGarrido, Javier, director; Román Haro, Vilany Carolina
203048-200683.pdf.jpg11-may-2022Microencapsulación de tomate (Lycopersicum esculentum Mill) mediante secado por aspersión para uso como saborizanteÁlvarez Barreto, José, dir.; Ramírez Cárdenas, Lucía dir.; Miño Cruz, Gema Osacarina; Andrade Cela, Leslie Patricia
129674.pdf.jpg2016Desarrollo del modelo de implementación de buenas prácticas de manufactura para servicios institucionales de alimentos aplicado al área de preparaciòn de alimentos del hogar adultos “abei”Vásconez, Miguel (dir); Aguinaga Romero, María Fernanda; Haro Montaño, Johana Fernanda
129627.pdf.jpgdic-2016Elaboración de un gel energético para deportistasCarvajal, Francisco (dir); Córdova Terneus, Jhoanna Fernanda
131687.pdf.jpg2017Sustitución parcial de azúcar por stevia y estudio del efecto del tratamiento térmico sobre el contenido de Vitamina C en una bebida de piña (Ananas comosus) y soya (Glycine max)Ramírez, Lucía (dir); Jijón Cevallos, María Emilia
97400.pdf.jpgsep-2010Estudio de factibilidad para determinar la biodisponibilidad del hierro del complemento alimenticio "Mi Papilla"; por medio del uso de isótopos establesHerrera, María Elisa, dir.; Alvear, Michelle
108827.pdf.jpg2013Estado nutricional y aporte de la dieta en pacientes hospitalizados en el servicio de pediatría del Hospital Eugenio Espejo (HEE), junio y julio 2013Villar, Mónica, dir.; Tapia Carreño, Ivanova del Cisne