Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital USFQ
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIS COLEGIO DE PREGRADO
COLEGIO DE AGRICULTURA, ALIMENTOS Y NUTRICIÓN
Tesis - Ingeniería de Agroempresas
Tesis - Ingeniería en Alimentos
Tesis - Nutrición
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 15.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
abr-2015
Efecto de la sustitución parcial de grasa con puré de zapallo (Curcubita maxima), y carboximetilcelulosa en el pan de masa laminada tipo Croissant con adición de inulina
Ramírez, Lucía (dir)
;
Palomeque Tamayo, María Alexandra
2018
Manual de alimentación saludable para futbolistas de élite entre 18 a 21 años de la Fundación Ser Pa’ Hacer
Castro, Nancy, dir.
;
Suasnavas Gutiérrez, Gonzalo Sebastián
2019
Microencapsulación de Antocianinas de Mortiño (Vaccinium floribundum) utilizando una combinación de Alginato y Pectina
Álvarez Barreto, José Francisco, director
;
Cajiao Orellana, Luis Estuardo
;
Luna Guillén, María José
2015
Estudio de la utilización de quinua (Chenopodium quinoa) y frutas en la elaboración de compota para infantes de 7 a 12 meses de edad
Garrido, Javier, director
;
Román Haro, Vilany Carolina
11-may-2022
Microencapsulación de tomate (Lycopersicum esculentum Mill) mediante secado por aspersión para uso como saborizante
Álvarez Barreto, José, dir.
;
Ramírez Cárdenas, Lucía dir.
;
Miño Cruz, Gema Osacarina
;
Andrade Cela, Leslie Patricia
2016
Desarrollo del modelo de implementación de buenas prácticas de manufactura para servicios institucionales de alimentos aplicado al área de preparaciòn de alimentos del hogar adultos “abei”
Vásconez, Miguel (dir)
;
Aguinaga Romero, María Fernanda
;
Haro Montaño, Johana Fernanda
dic-2016
Elaboración de un gel energético para deportistas
Carvajal, Francisco (dir)
;
Córdova Terneus, Jhoanna Fernanda
2017
Sustitución parcial de azúcar por stevia y estudio del efecto del tratamiento térmico sobre el contenido de Vitamina C en una bebida de piña (Ananas comosus) y soya (Glycine max)
Ramírez, Lucía (dir)
;
Jijón Cevallos, María Emilia
sep-2010
Estudio de factibilidad para determinar la biodisponibilidad del hierro del complemento alimenticio "Mi Papilla"; por medio del uso de isótopos estables
Herrera, María Elisa, dir.
;
Alvear, Michelle
2013
Estado nutricional y aporte de la dieta en pacientes hospitalizados en el servicio de pediatría del Hospital Eugenio Espejo (HEE), junio y julio 2013
Villar, Mónica, dir.
;
Tapia Carreño, Ivanova del Cisne
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguinaga Romero, María Fernanda
1
Alvear, Michelle
1
Andrade Cela, Leslie Patricia
1
Cajiao Orellana, Luis Estuardo
1
Córdova Terneus, Jhoanna Fernanda
1
Haro Montaño, Johana Fernanda
1
Jijón Cevallos, María Emilia
1
Luna Guillén, María José
1
López Escudero, María Auxiliadora
1
Maldonado Carrión, Michelle
.
next >
Título
7
Tecnología
5
Medicina
3
Alimentos
2
Bebidas
2
Ciencias sociales
2
Niños
2
Producción
1
Alimentos para bebés.
1
Alimentos procesados - Experimentos
1
Alimentos procesados -- Experimen...
.
next >
Fecha de lanzamiento
2
2020 - 2023
12
2010 - 2019
1
2007 - 2009
Has File(s)
15
true
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Colecciones
Fechas
Materias
Títulos
Autores
Biblioteca
USFQ
Biblioteca
Digital Ecuatoriana