Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8088
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Microencapsulación de Antocianinas de Mortiño (Vaccinium floribundum) utilizando una combinación de Alginato y Pectina
Autor : Cajiao Orellana, Luis Estuardo
Luna Guillén, María José
Director de Tesis : Álvarez Barreto, José Francisco, director
Descriptores : Mortiño -- Composición -- Análisis y pruebas -- Ecuador -- Tesis y disertaciones académicas;Alimentos procesados -- Experimentos.
Fecha de publicación : 2019
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Ingenieros en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías; Quito, Ecuador, 2019
Páginas : 42 h.
Acceso: openAccess
Resumen : El mortiño (Vaccinium floribundum) es un fruto de la sierra del Ecuador con un alto contenido de compuestos fenólicos sensibles a factores extrínsecos, como la temperatura y el pH. La microencapsulación con pectina y alginato, podría atrapar antocianinas en hidrogeles y mantener su actividad...
Descripción : Andean blueberry (Vaccinium floribundum) is a fruit of the highlands of Ecuador with a high content of phenolic compounds sensitive to extrinsic factors, such as temperature and pH. The microencapsulation with pectin and alginate, encapsulate anthocyanins in hydrogels and maintain their functional activity...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8088
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
142047.pdfTESIS TEXTO COMPLETO748.38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons