http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/2678| Tipo de material: | bachelorThesis |
| Título : | Restaurante "México al revés" |
| Autor : | Lukacik, Alysen Carvajal, María José Witt, David |
| Director de Tesis : | Ianotti, Claudio (dir) |
| Descriptores : | Hospitalidad;Tecnología |
| Fecha de publicación : | 2012 |
| Editorial : | Quito: USFQ, 2012 |
| Citación : | Tesis (Licenciada en Administración de Empresas de Hospitalidad), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2012 |
| Páginas : | 61 h. |
| Acceso: | openAccess |
| Resumen : | La propuesta del restaurante es convertirse en el establecimiento de alimentos y bebidas preferido por los amantes de la comida mexicana, cuyo atractivo y diferenciación será la temática de que todo se encuentre al revés... |
| URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/2678 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis - Hospitalidad y Hotelería |
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 106413.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 28.61 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons

