Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 101-110 de 462.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
125647.pdf.jpgjun-2016Desarrollo y apertura Restaurante ZtudioIanotti, Claudio (dir); Viteri Ricaurte, Juan Esteban
200609-203784.pdf.jpg2021Estudio de factibilidad para la Implementación de bar en la zona de Quito-Cumbayá especializado en la invención de cóctelesCepeda, Mauricio, director; Guevara Báez, María Emilia; Ortega Mena, Andrea Katherine
129285.pdf.jpgdic-2016La comida norte americana y sus influencias / "Southern Flavors y sus influencias"Jiménez, Mario (dir); Díaz Miranda, Juan Andrés
201099-201936.pdf.jpg2021Estudio de factibilidad de proyecto de glamping: Puririy LodgeCepeda, Mauricio, director; Ron Mendoza, Sotomayor Carrasco, María Alejandra Millie Carolina
134564.pdf.jpg2017Directrices de producción y tratamiento para determinar café de calidad / Mauricio José Egred Saá ; [profesor, Esteban Tapia].Tapia, Esteban, dir.; Egred Saá, Mauricio José
117674.pdf.jpg2020Cuba y su gastronomíaNavas, Sebastián, director; Vega Rosero, Sara Belen
141095.pdf.jpg2018Análisis multi-sensorial : integración de los sentidos y la percepción del gustoTapia, Esteban, director; García Palacios, Ana Belén
113629.pdf.jpgmay-2015Estudio de factibilidad del Centro de Convenciones y Eventos Vitrum, Puembo-EcuadorCepeda, Mauricio (dir); Borja Plaza, Ana
128451.pdf.jpgnov-2016Estudio de factibilidad del Hotel Boutique "Elite" Cotacachi-EcuadorCepeda, Mauricio (dir); Rueda Rodríguez, Diego Javier
140485.pdf.jpg2018Gastronomía relacionada con la fiesta del Inti Raymi y vinculación de los alimentos con la ritualidad indígena de la provincia de ImbaburaTapia, Esteban, director; Mediavilla Rosero, Victoria Alexandra