http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8510
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Soluciones Prácticas a la problemática de gestión en el servicio de alimentos y bebidas del Círculo Militar de Quito |
Autor : | Villalba Levoyer, Linda Grecia |
Director de Tesis : | LinkCepeda, Mauricio, director |
Descriptores : | Industria de la hospitalidad -- Dirección y administración -- Ecuador -- Tesis y disertaciones académicas.;Servicio de comidas y bebidas -- Control de calidad;Administración de empresas. |
Fecha de publicación : | 2019 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Licenciada en Administración de Empresas de Hospitalidad), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2019 |
Páginas : | 82 h. |
Acceso: | openAccess |
Resumen : | La investigación se realizó en el Círculo Militar de Quito, que es una Corporación con más de 102 años de vida, cuenta con regionales en Guayaquil y Cuenca. El estudio cuenta con 5 partes, estudio macroeconómico, definición del problema, fase proactiva, fase interactiva, fase post activa... |
Descripción : | The investigation was made in Military Circle of Quito, which is a corporation with more than 102 years of life, it has regionals in Guayaquil and Cuenca. The study counts with, five parts, macroeconomic study, definition of the problem, proactive phase, interactive phase, post active phase... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8510 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Hospitalidad y Hotelería |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
143948.pdf | TESIS TEXTO COMPLETO | 3.17 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons