Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 281-290 de 462.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
327281-210480-210832.pdf.jpg21-may-2023The Social HubVillota Sandoval, Santiago, dir.; Thoala Terneus, Raul Sebastian; Villacís Salazar, Karla Arezzú; Caisaguano Chiluisa, Belén Monserrat
130711.pdf.jpgmay-2017Análisis de Satisfacción en los Restaurantes de Gastronomía Italiana Full-Service de Cumbayá utilizando la Metodología DineservCepeda, Mauricio (dir); Campuzano Donoso, Natalia Estefanía; Corral Díaz, Tatiana Mikaela
124548.pdf.jpgmay-2016Estudio de factibilidad del Restaurante Rawi como nueva tendencia en comida cruda, Quito-EcuadorCepeda, Mauricio (dir); Baca Palacios, Doménique; Montalvo Merino, Paola Vanessa
111012.pdf.jpgmay-2014Busan implementación y plan de acción para transporte exclusivo para estudiantes de la Universidad San Francisco de QuitoCepeda, Mauricio (dir); Chiriboga Castro, Alejandra
109960.pdf.jpg2013Collanes Hostería SpaCepeda, Mauricio (dir); Haro Flores, María Belén
122501.pdf.jpgdic-2015MiKhuy Tours "Descubre Quito en un bocado" Estudio de factibilidad para tour cultural y gastronómico por el centro histórico de la ciudad de QuitoCepeda, Mauricio (dir); Portilla Suárez, Ingrid Nikole
138528.pdf.jpg2020Cocina tradicional escandinavaNavas, Sebastian, director; Pazmiño Silva, María Paula
134010-205796.pdf.jpg17-dic-2023Ingredientes tradicionales del Valle del Cauca y su uso en la cocina ColombianaTapia, Esteban, dir.; Sánchez Noroña, Ariel Ramón; Acosta Zutta, Cristian Antonio
138990-104658-200526.pdf.jpg17-dic-2023Regiones gastronómicas de Argentina.Ianotti, Claudio, dir.; Gallegos Aguagüiña, Paola Daniela; Males Andrango, Elisa Lisbeth; Chalem Escobar, Kendra María
202604-207184-212830.pdf.jpg14-dic-2023Proyecto de Viabilidad Hotelera: Hyatt Place QuitoVillota Sandoval, Santiago, dir.; Changoluisa Trávez, Dagmar Coralía; Orozco Cruz, Andrea Victoria; Villavicencio Vaca, Emilia Gabriela