Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital USFQ
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIS COLEGIO DE PREGRADO
COLEGIO DE HOSPITALIDAD, ARTE CULINARIO Y TURISMO
Tesis - Gastronomía
Tesis - Hospitalidad y Hotelería
Tesis - Turismo
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 28.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
ene-2017
Proyecto de menú, Restaurante Marcus menú nacional: “Imbabura entre valles y lagos”, rescate de la gastronomía imbabureña
Pérez, Ana Teresa (dir)
;
Perugachi Bonilla, Tatiana Gabriela
2017
La importancia del maní en la cultura alimentaria manabita
Tapia Merino, Estaban Raymundo, dir.
;
Zurita Castillo, Stephanie Lisseth
2017
Modelo de franquicia para el restaurante Alitas Benditas en la ciudad de Quito
Cepeda, Mauricio, dir.
;
Páez Cordovez, Michelle Cristina
2017
Conservación de la oca como patrimonio alimentario en el cantón Píllaro, parroquia La Matriz
Tapia, Esteban, dir.
;
Moya Alulema, Marco Steven
2017
Tumarina y el maíz / Samy Lema Córdova ; [profesor, Rafael Villota].
Villota, Rafael, dir.
;
Lema Córdova, Samy
2017
Análisis ruta de altura 2016, Restaurante Marcus Apicius
Miño, Homero, dir.
;
Guanotásig Taco, Mónica Aracely
2017
Directrices de producción y tratamiento para determinar café de calidad / Mauricio José Egred Saá ; [profesor, Esteban Tapia].
Tapia, Esteban, dir.
;
Egred Saá, Mauricio José
ene-2017
Nihon No Aji “日本の味" : el sabor de Japón
Harrington, David (dir)
;
Castillo Andino, Karla Viviana
2017
Ilusum : etnografía gastronómica de la cultura Tsáchilas
Tapia, Esteban, director
;
Carranza García, Martin Andrés
2017
El ají y su incorporación dentro de la cocina peruana en restaurantes de Quito
Tapia, Esteban, director
;
Lema de la Torre, Sisa Janeth
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Amat García, María Cristina
1
Bravo Sánchez Wagner Michael
1
Campuzano Donoso, Natalia Estefanía
1
Cando Guala, Marco Vinicio
1
Carranza García, Martin Andrés
1
Carrera Contreras, Katherine Mishell
1
Castillo Andino, Karla Viviana
1
Corral Díaz, Tatiana Mikaela
1
Egred Saá, Mauricio José
1
Estrella Apolo, Luis Esteban
.
next >
Título
18
Tecnología
9
Gastronomía
6
Ciencias sociales
5
Administración
4
Cocina
4
Hospitalidad
4
Restaurantes
3
Menú -- Cocina ecuatoriana -- Tes...
2
Administración hotelera.
2
Ciencias agropecuarias
.
next >
Has File(s)
28
true
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Colecciones
Fechas
Materias
Títulos
Autores
Biblioteca
USFQ
Biblioteca
Digital Ecuatoriana