http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6952
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Conservación de la oca como patrimonio alimentario en el cantón Píllaro, parroquia La Matriz |
Autor : | Moya Alulema, Marco Steven |
Director de Tesis : | Tapia, Esteban, dir. |
Descriptores : | Papas (Tubérculos) -- Investigaciones -- Píllaro (Ecuador) -- Tesis y disertaciones académicas.;Cocina ecuatoriana -- Oca (papa) |
Fecha de publicación : | 2017 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Licenciado en Arte Culinario y Administración de Empresas de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2017 |
Páginas : | 83 h. |
Acceso: | openAccess |
Resumen : | La oca es un tubérculo considerado patrimonio alimentario y consta en el registro del Ministerio de Cultura y Patrimonio; el consumo de la oca disminuye por varios factores los cuales deben ser analizados en base a la región de estudio para poder establecer medidas correctivas de forma oportuna y eficaz.. |
Descripción : | The oca is a tuber considered food patrimony and it is registered in the Ministry of Culture and Heritage; the consumption of the oca decreases due to several factors which must be analyzed based on the region of study in order to establish corrective measures in a timely and efficient manner... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6952 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
135968.pdf | TESIS TEXTO COMPLETO | 2.2 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons