Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital USFQ
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIS COLEGIO DE PREGRADO
COLEGIO DE AGRICULTURA, ALIMENTOS Y NUTRICIÓN
Tesis - Ingeniería en Alimentos
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 121-130 de 175.
Anterior
1
...
10
11
12
13
14
15
16
...
18
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
oct-2007
Desarrollo de nuevo producto: Nugget de Camarón
Garrido, Javier, dir.
;
Calderón Noblecilla, Jane Madeleine
;
Mendieta Jara, Lucía Fernanda
mar-2011
"Desarrollo de un yogur bebible de frutilla con alto contenido de calcio y añadido con coenzima Q10 para el consumo femenino"
Ramírez, Lucía, dir.
;
Cevallos Carrillo, María Fernanda
;
Cobo Manzano, Andrés Francisco
jul-2006
Elaboración de cereal de cebada extruído listo para el consumo y estudio de factibilidad de industrialización del producto
Pozo, Sergio, dir.
;
Poveda Arteaga, Mariela Fernanda
may-2008
Estudio de factibilidad para la implementación de una planta industrial de elaboración de premezclas para pan en la Industria Harinera S.A.
Santacruz, Stalin, dir.
;
Gaybor Tobar, María del Carmen
;
Casas Velásquez, Natalia
nov-2006
Desarrollo de Producto Fibra Fruit
Koziol, Michael. dir.
;
Alvarez González, María Cristina
;
Reyes Carrera, María Dolores
jul-2010
Desarrollo de un nuevo producto alimenticio: "Bolones de verde rellenos con soya"
Ramírez, Lucía, dir.
;
Yerovi Charvet, Carmen Andrea
;
Herrera Daza, María Camila
may-2008
Efecto de varios ciclos de enfriamiento/calentamiento en el contenido de almidón resistente tipo III en almidones de achira (Canna edulis Ker) y papa (solanum tuberosum)
Koziol, Michael, dir.
;
Loor Toledo, Karla A.
jun-2010
Obtención de jarabe de glucosa a partir de la hidrólisis enzimática de almidón de banano Musa Cavendish
Santacruz, Stalin, dir.
;
Quitigüiña, Carla
may-2008
Amino acid composition and nitrogen to protein conversion factors for three legumes and two pseudo-cereals
Koziol, Michael (dir)
;
Romo Estrella, Diego Andrés
2020
Microencapsulación de probióticos a base de alginato para mejorar su estabilidad en bebidas vegetales: = una revisión bibliográfica
Garrido, Javier, director
;
Cevallos Ureña, Ana Belén
;
Herdoíza Cedeño, Verónica Valentina
;
Yagual Herrera, María Carolina
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Alcivar Dueñas, María Angélica
2
Almeida Pazmiño, Guy Andrés
2
Borja Flores, Andrea Isabel
2
Cevallos Ureña, Ana Belén
2
Herdoíza Cedeño, Verónica Valentina
2
Léon Cisneros, Stephani
2
Yagual Herrera, María Carolina
1
Aguilar Martínez, Dominique Estef...
1
Aguinaga Romero, María Fernanda
1
Aguirre M., Víctor H.
.
next >
Título
118
Tecnología
49
Tecnología química
28
Gastronomía
24
Industria
19
Ciencias sociales
18
Ingeniería en alimentos
15
Ciencias agropecuarias
13
Alimentos
11
Industria y comercio de alimentos
11
Tecnología de alimentos
.
next >
Fecha de lanzamiento
25
2020 - 2023
113
2010 - 2019
37
2005 - 2009
Has File(s)
174
true
1
false
.
next >
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Colecciones
Fechas
Materias
Títulos
Autores
Biblioteca
USFQ
Biblioteca
Digital Ecuatoriana