Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 121-130 de 175.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
86608.pdf.jpgoct-2007Desarrollo de nuevo producto: Nugget de CamarónGarrido, Javier, dir.; Calderón Noblecilla, Jane Madeleine; Mendieta Jara, Lucía Fernanda
99469.pdf.jpgmar-2011"Desarrollo de un yogur bebible de frutilla con alto contenido de calcio y añadido con coenzima Q10 para el consumo femenino"Ramírez, Lucía, dir.; Cevallos Carrillo, María Fernanda; Cobo Manzano, Andrés Francisco
82575.pdf.jpgjul-2006Elaboración de cereal de cebada extruído listo para el consumo y estudio de factibilidad de industrialización del productoPozo, Sergio, dir.; Poveda Arteaga, Mariela Fernanda
88027.pdf.jpgmay-2008Estudio de factibilidad para la implementación de una planta industrial de elaboración de premezclas para pan en la Industria Harinera S.A.Santacruz, Stalin, dir.; Gaybor Tobar, María del Carmen; Casas Velásquez, Natalia
86189.pdf.jpgnov-2006Desarrollo de Producto Fibra FruitKoziol, Michael. dir.; Alvarez González, María Cristina; Reyes Carrera, María Dolores
96374.pdf.jpgjul-2010Desarrollo de un nuevo producto alimenticio: "Bolones de verde rellenos con soya"Ramírez, Lucía, dir.; Yerovi Charvet, Carmen Andrea; Herrera Daza, María Camila
87604.pdf.jpgmay-2008Efecto de varios ciclos de enfriamiento/calentamiento en el contenido de almidón resistente tipo III en almidones de achira (Canna edulis Ker) y papa (solanum tuberosum)Koziol, Michael, dir.; Loor Toledo, Karla A.
97391.pdf.jpgjun-2010Obtención de jarabe de glucosa a partir de la hidrólisis enzimática de almidón de banano Musa CavendishSantacruz, Stalin, dir.; Quitigüiña, Carla
87628.pdf.jpgmay-2008Amino acid composition and nitrogen to protein conversion factors for three legumes and two pseudo-cerealsKoziol, Michael (dir); Romo Estrella, Diego Andrés
124923 - 130195 - 130728.pdf.jpg2020Microencapsulación de probióticos a base de alginato para mejorar su estabilidad en bebidas vegetales: = una revisión bibliográficaGarrido, Javier, director; Cevallos Ureña, Ana Belén; Herdoíza Cedeño, Verónica Valentina; Yagual Herrera, María Carolina