Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital USFQ
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIS COLEGIO DE PREGRADO
COLEGIO DE AGRICULTURA, ALIMENTOS Y NUTRICIÓN
Tesis - Ingeniería en Alimentos
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 141-150 de 175.
Anterior
1
...
12
13
14
15
16
17
18
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
may-2009
Estudio sobre las prácticas de lactancia materna y alimentación complementaria de mujeres que asisten al Centro de Salud n° 1
Freire, Wilma B.,dir.
;
Guzmán, María Gloria
;
Mena, Valeria
may-2008
Desarrollo y elaboración de un snack expandido con sabor a camarón y estudio de factibilidad para la instalación de una planta procesadora en la Provincia de Pichincha
Koziol, MIchael, dir.
;
Cadena de la Torre, María Isabel Pachano Álvarez, José Miguel
ene-2009
Quippe congelado listo para freir
Garrido, Javier, dir.
;
García R., María Soledad
;
Hajj D., Juan Antonio
nov-2009
Efecct of various drying pre-treatments on the uptake of oil during the frying of plantain chips
Koziol, Michael, dir.
;
Carpio Molineros, Andrea del Rocío
;
Casares Silva, Daniela
jul-2009
Desarrollo de producto: salsa dip de tamarindo
Álvarez, Yamila, dir.
;
Aguirre M., Víctor H.
dic-2009
Manual de pre-requisitos para la obtención de la certificación ISO 22000 de seguridad alimentaria para una planta de productos cárnicos
Garrido, Javier, dir.
;
Borja Vásquez, Andrea
;
Estrella Dávila, Ana Gabriela
may-2009
Snack nutritivo en base de arroz y soya: Ramones
Santacruz, Stalin, dir.
;
Jaramillo Burbano, María Elisa
;
Reinoso Silva, Erika Adelaida
dic-2009
"Alas Honey Mustard"
Ramírez, Lucía, dir.
;
Chávez Mejía, Diego Alfonso
;
Salgos Bastidas, Jorge Andrés
jun-2011
Desarrollo de un nuevo producto aderezo sustituto de la mayonesa, exento de huevo, bajo en grasa y a base de proteína de soya
Garrido, Javier, dir.
;
Dávila Arregui, María Elizabeth
;
Donoso Paz, Dayana Priscila
dic-2011
Elaboración de un yogurt tipo II de textura aflanada sabor a banano "buena fuente de fibra"
Garrido, Javier, dir.
;
Muñoz Villacreses, Gisella Alexandra
;
Pazmiño Cabeza de Vaca, Carolina
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Alcivar Dueñas, María Angélica
2
Almeida Pazmiño, Guy Andrés
2
Borja Flores, Andrea Isabel
2
Cevallos Ureña, Ana Belén
2
Herdoíza Cedeño, Verónica Valentina
2
Léon Cisneros, Stephani
2
Yagual Herrera, María Carolina
1
Aguilar Martínez, Dominique Estef...
1
Aguinaga Romero, María Fernanda
1
Aguirre M., Víctor H.
.
next >
Título
118
Tecnología
49
Tecnología química
28
Gastronomía
24
Industria
19
Ciencias sociales
18
Ingeniería en alimentos
15
Ciencias agropecuarias
13
Alimentos
11
Industria y comercio de alimentos
11
Tecnología de alimentos
.
next >
Fecha de lanzamiento
25
2020 - 2023
113
2010 - 2019
37
2005 - 2009
Has File(s)
174
true
1
false
.
next >
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Colecciones
Fechas
Materias
Títulos
Autores
Biblioteca
USFQ
Biblioteca
Digital Ecuatoriana