Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 141-150 de 175.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
91256.pdf.jpgmay-2009Estudio sobre las prácticas de lactancia materna y alimentación complementaria de mujeres que asisten al Centro de Salud n° 1Freire, Wilma B.,dir.; Guzmán, María Gloria; Mena, Valeria
87959.pdf.jpgmay-2008Desarrollo y elaboración de un snack expandido con sabor a camarón y estudio de factibilidad para la instalación de una planta procesadora en la Provincia de PichinchaKoziol, MIchael, dir.; Cadena de la Torre, María Isabel Pachano Álvarez, José Miguel
90228.pdf.jpgene-2009Quippe congelado listo para freirGarrido, Javier, dir.; García R., María Soledad; Hajj D., Juan Antonio
93527.pdf.jpgnov-2009Efecct of various drying pre-treatments on the uptake of oil during the frying of plantain chipsKoziol, Michael, dir.; Carpio Molineros, Andrea del Rocío; Casares Silva, Daniela
93016.pdf.jpgjul-2009Desarrollo de producto: salsa dip de tamarindoÁlvarez, Yamila, dir.; Aguirre M., Víctor H.
94307.pdf.jpgdic-2009Manual de pre-requisitos para la obtención de la certificación ISO 22000 de seguridad alimentaria para una planta de productos cárnicosGarrido, Javier, dir.; Borja Vásquez, Andrea; Estrella Dávila, Ana Gabriela
91184.pdf.jpgmay-2009Snack nutritivo en base de arroz y soya: RamonesSantacruz, Stalin, dir.; Jaramillo Burbano, María Elisa; Reinoso Silva, Erika Adelaida
94262.pdf.jpgdic-2009"Alas Honey Mustard"Ramírez, Lucía, dir.; Chávez Mejía, Diego Alfonso; Salgos Bastidas, Jorge Andrés
101037.pdf.jpgjun-2011Desarrollo de un nuevo producto aderezo sustituto de la mayonesa, exento de huevo, bajo en grasa y a base de proteína de soyaGarrido, Javier, dir.; Dávila Arregui, María Elizabeth; Donoso Paz, Dayana Priscila
101834.pdf.jpgdic-2011Elaboración de un yogurt tipo II de textura aflanada sabor a banano "buena fuente de fibra"Garrido, Javier, dir.; Muñoz Villacreses, Gisella Alexandra; Pazmiño Cabeza de Vaca, Carolina